SayCoo論壇

樓主: 莊小賢
打印 上一主題 下一主題

北北基豹友通訊錄

原帖由 rearghost1 於 2007-4-19 08:43 PM 發表
看各位板大都是在討論200豹r
而我還是原廠150不知是否歡迎150新手豹呢?

話說台北暴改豹都是150cc的呦~

小宇單槍豹...小世鐵漢豹....小強EN豹.......:good:

你要不要也來參一角哩...???:lol
回復 支持 反對

我也寄出嚕~請大家多多指教唷^.^
回復 支持 反對

我雖然淺水很久
但是基於良心不安 迷:(良心不安個甚麼呀)
我在前幾個禮拜吧= =
有寄出我的資料
有收到咩- -a
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-19 09:47 PM 發表

話說台北暴改豹都是150cc的呦~

小宇單槍豹...小世鐵漢豹....小強EN豹.......:good:

你要不要也來參一角哩...???:lol

其實我也是蠻想改的因為看了各位版大的車都改的不錯看

所以也有點想小改一下但是有人跟我說改車會被警察抓(目前是個學生不想太招搖)

能跟我說一下改些什麼會讓車跑起來比較好或比較好看(重點是比較不會被警察臨檢)
回復 支持 反對

原帖由 rearghost1 於 2007-4-20 12:19 PM 發表

所以也有點想小改一下但是有人跟我說改車會被警察抓(目前是個學生不想太招搖)

能跟我說一下改些什麼會讓車跑起來比較好或比較好看(重點是比較 ...

哈哈~
你好呀!!:handshake
我也住蘆洲...:lol

輪胎改先!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 rearghost1 於 2007-4-20 12:19 PM 發表

能跟我說一下改些什麼會讓車跑起來比較好或比較好看(重點是比較 ...

參加出遊....你就會遇到一堆車友跟你熱心建議了.....

另外實際看別人如何改車...你自己也會多一層體會....

車子的話...原廠就很好騎了....

改車只是改爽的啦.....
回復 支持 反對

有寄過來的這星期會更新喔
請密切注意,
大家先出來跑團吧^^
回復 支持 反對

請密切注意,
大家先出來跑團吧^^
回復 支持 反對

原帖由 rearghost1 於 2007/4/20 12:19 發表

對呀, 出來跑一下吧. 這星期天蘆洲車友都有參加喔. :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 莊小賢 於 2007-4-20 01:01 PM 發表
請密切注意,
大家先出來跑團吧^^

我已經有加入通訊錄了   之前沒有註冊帳號  現在註冊了 請你幫我更新
還有 我收不到通訊錄了

我是三重豹 呵呵 希望跟大家出來聚聚  我怕我追不上  跑團 0.0
回復 支持 反對

原帖由 ann翰 於 2007-4-20 02:03 PM 發表

我已經有加入通訊錄了   之前沒有註冊帳號  現在註冊了 請你幫我更新
還有 我收不到通訊錄了

我是三重豹 呵呵 希望跟大家出來聚聚  我怕我追不上  跑團 0.0

一定會有人壓車的啦,別擔心
回復 支持 反對

原帖由 ann翰 於 2007-4-20 02:03 PM 發表

還有 我收不到通訊錄了

放心啦!
不會追不上  大家愛跟賴桑開玩笑啦而已!!:handshake
RV RV..:loveliness:
回復 支持 反對

安啦~ 條杯杯 不會亂抓啦! 只要你別俏牌~聲音別大的靠北...
往往條杯杯都不會怎樣~

像我....從來沒有被臨檢過~
就連臨檢站~ 我都做好被臨檢的準備 他也是不臨檢我!

我是150豹~  謝謝
回復 支持 反對

^^

我也寄囉
新生報到!!!:lol :lol
回復 支持 反對

通訊錄發出囉,請快去收信吧^^
回復 支持 反對