SayCoo論壇

查看: 96983|回復: 473
打印 上一主題 下一主題

北北基豹友通訊錄

原帖由 莊小賢 於 2007/1/17 23:05 發表
我想要做一個台北縣市地區豹友通訊錄,可以不定時出來交流,不知道大家意下如何?
如果同意的話把資料PM給我或是寄到[email protected]這個信箱^^,整理完了有提供資料的人就會有這份通訊錄。
通訊錄請提供以下資料唷

呵呵. 因為生性害羞所以不便給太多資料, 要麻煩小賢幫忙拉線囉. :lol
原則上有見過面的一起聊 MSN 比較不會害羞. 呵呵. :loveliness:

所在地:台北縣蘆洲市
車款:HD-200S
回復 支持 反對

原帖由 莊小賢 於 2007/1/18 11:57 發表
cooper大,給個暱稱吧,還是就叫cooper?

我就叫 cOOpEr 呀. 你忘了我連車尾擋泥板都貼上了. :lol
回復 支持 反對

原帖由 rearghost1 於 2007/4/19 20:43 發表
看各位板大都是在討論200豹r
而我還是原廠150不知是否歡迎150新手豹呢?

150 也不少呀. 只是不會特別強調. 所以以為都是200了. :loveliness:
小世小強小宇Alan出來喊一聲吧. :lol
回復 支持 反對

原帖由 rearghost1 於 2007/4/20 12:19 發表
其實我也是蠻想改的因為看了各位版大的車都改的不錯看
所以也有點想小改一下但是有人跟我說改車會被警察抓(目前是個學生不想太招搖)
能跟我說一下改些什麼會讓車跑起來比較好或比較好看(重點是比較 ...

對呀, 出來跑一下吧. 這星期天蘆洲車友都有參加喔. :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 james78628 於 2007-8-24 17:55 發表
我也有寄了耶= =''
怎麼沒收到壓....??

要給小賢時間整理呀. 他是要上班的哩. :handshake
回復 支持 反對

原帖由 莊小賢 於 2008-2-15 19:12 發表
資料我收到的我會再找時間整理然後發給大家

還有人在問北區豹. 這篇給他頂上來. :135:
回復 支持 反對

原帖由 膩膩 於 2008-4-23 20:06 發表
啥時要復出?

找一天大家出來聚一聚吧~
好幾次 MSN 你都沒回. :143:
回復 支持 反對

原帖由 膩膩 於 2008-4-23 20:29 發表
我也不知道為什麼你可以那麼的帶賽
每次都是挑我掛網的時候,我回來的時候你就下了=_+

那下次要換你 M 我. :138:
回復 支持 反對

原帖由 ss42tw 於 2008-4-24 01:45 發表
我也是新手,可以跟跑嗎?:123: 找時間聚一聚吧!

我也是新手. 找時間出來聊天啦~ :123:
回復 支持 反對

原帖由 黑ㄟ 於 2008/10/1 22:11 發表
1.姓名:張XX
2.暱稱:黑皮
3.版上帳號:黑ㄟ
4.連絡電話:0917575533
5.即時通/MSN:[email protected]
6.所在地(請填鄉鎮市,不要只填台北縣或台北市):台北縣新店市
7.車款/車牌:MINI/9HB-198

如果同意的話把資料寄到[email protected]這個信箱^^,整理完了有提供資料的人就會有這份通訊錄。
回復 支持 反對