SayCoo論壇

查看: 1219|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

緊急臨時增加板規條例

近日來SAYCOO論壇廣受大家喜愛,聚集許多愛車人,並在此時創立許多家族,

但由於各板內部許多紛爭,或有車行鬥爭等等行為,如果要抱怨請遵從本板板規以及是否先前有觸及該板板規,

如真還要抱怨,請別隱涉出該人物車行,有些事情日久見人心,如過你看在內,那就請你安靜...

小心觸法,如板規下的說法,就算你說的是真的沒證據在網路上說說也只是嘴炮,嘴炮大家都會..

改在大沒技術只有嘴,不如起而行去安平尬一場或GO CAR等

所以即日起禁止把家族上鬥爭帶來這裡,或說轉駕到這,刪文規定我不會以自己覺得是就刪文,我會依照回文反應刪該文

也請各板主管好自己板務

:good: ...............

贊成~~~~
回復 支持 反對

阿斯k兄...我不想這邊被牽進去

進來這幾次發現,在家族爭吵後,往往都會來這邊抱怨

可是事情沒有解決反而更惡化,不是一句話丟來這說要幹到抱怨板

發生那麼多事情不是刪文或叫別人到別的地方

而是為啥會這樣 要如何解決 跟以後家族怎樣經營

我想這學習就如跟社會經驗一樣

很多事情三思而後行

還要阿斯k兄多多維護這邊

還有愛saycoo的大家,不要下沉...如果不好可以選擇聽聽就好...受不了

要抱怨還是請看板規

回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-1-18 10:01 PM 發表

而是為啥 ...

我想幹一下......ABUDEAN不是乾淨的貓  它變變都會大出來到外面....
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-1-18 10:01 PM 發表

而是為啥 ...

盡力而為吧...

我不是大大~

說話沒那個power~

可惜一些朋友都不在這邊了...

反正照版規走就好~

撒野就殺吧~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 slim7412 於 2007-1-18 10:05 PM 發表

我想幹一下......ABUDEAN不是乾淨的貓  它變變都會大出來到外面....

這....我笑了:good:
回復 支持 反對

阿BU版主~

應該延續之前禁政治文或其相關

回復 支持 反對