SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

01/19宵夜團~回家安全簽到帖~~(感謝各位捧場~~)

天呀!!9 \: l& p4 F3 C7 e1 g4 A; c& @
看到這文章已經太晚了
2 m; S0 N9 W8 ^6 Z. o; T( A8 e不然我不會沒事做了...
! `- l9 F+ J) w就不會把我老大灌醉...
回復 支持 反對

痾~~ 有宵夜團耶!  可惜+ ~: ]2 D1 A/ r3 U+ L

2 @' s) J5 V3 r今天沒跟到喝茶抬槓團就算了連宵夜團也沒跟到!:heart:
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-20 03:22 AM 發表. n7 N8 L( K& c& S0 p5 x/ }
痾~~ 有宵夜團耶!  可惜+ b$ G$ v. e/ Q9 ~* y
/ s# V3 l4 ?0 b
今天沒跟到喝茶抬槓團就算了連宵夜團也沒跟到!:heart:

9 _2 Y5 M' L. B& l
8 L4 m7 X) w8 N/ h  d0 `! _$ A
* ], j2 q9 S, t7 n9 c* \7 r/ ?呵~那只好等2月4號囉
回復 支持 反對

唔~~昨天好累  一回到家就趴哩.....補簽 =..=
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-20 03:26 AM 發表
3 N& ^& Z* K: S4 [+ J7 @
2 w0 g* x1 `* p5 B0 V. \' T6 _9 X6 F1 A% t; v( n0 V
3 c1 L* |+ }7 q2 }% r5 n3 |
呵~那只好等2月4號囉

; u& n7 C  ~0 _2 y) h$ I
. C: Y9 ?! l0 m2 v: P  V& C
$ u2 E9 H- [+ U嗯阿~ 希望當天天氣好,還有我的車能維修好~:time:
回復 支持 反對

2/4號還有嗎?
: g4 x7 J0 k1 I4 B2 D  z% [# l, h7 \0 B靠 小K你來載我 我還在上班 真是抱歉
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-20 19:50 發表' U' s& R6 ~% ~% ]! S
2/4號還有嗎?- Q! y, c- c! a& @
靠 小K你來載我 我還在上班 真是抱歉
8 g# a2 O! J" d0 u1 H! u  y* G

0 E0 X! Q' F8 f/ H# k0 W反正那時後剛好有空~~~$ m) D% R. i" }# g! k4 d7 o+ z9 K

7 @) T" u5 f$ G' c剛好而已啦~!
回復 支持 反對

補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-22 16:21 發表
6 e  |# H% G* A7 z補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:

) |; }+ ~( M3 [! G2 e3 w1 ^沒注意氣象喔~!:lol
; L% L6 S+ U" Z. z. G+ W
1 j+ I) C0 f+ D0 E4 |週三有鋒面到~這禮拜應該不會有團吧~!?6 w  P; a# W) N- Q

. I' Y( J6 w& M' m& K9 i+ H; S) R* y等下禮拜在看看囉~!
回復 支持 反對

唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-22 04:39 PM 發表# _% {# s: c! b/ A

) a3 F$ K: A& L8 ^  n9 M沒注意氣象喔~!:lol $ y1 m1 h% D6 O

6 n/ T& P: R% }$ x6 v/ ^& j- W週三有鋒面到~這禮拜應該不會有團吧~!?
8 w" Q9 Q  s8 T7 k0 O/ f$ t* V* r# ]; O% N! k3 H) r% s2 j; K/ n
等下禮拜在看看囉~!

6 I) m4 J2 c" z0 [: l* n9 ^5 m
' u7 r) v" t& c" G1 }) _沒團好無聊喔
0 w4 L" b+ |* M / g# r  M: H% R- |* g9 {; G- ]
峰面來~天氣冷~不如來個火鍋團巴:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-22 07:13 PM 發表
+ T* v8 i6 {9 R, E8 ]6 C" ]唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!
% A# w# Y. ~5 T9 N0 G* `6 i
& Z0 L& O% O* ?. ~: F. _

+ |- A  y4 x5 \火鍋團~夠"熱"血巴:lol
回復 支持 反對

火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-22 09:44 PM 發表; i; l( ]& c3 d- q( Z3 y
火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!

+ `/ A- k0 o4 l# S! i( Y0 R: D* _3 G* Z: t
$ U: Z6 b+ n( ]" G$ O
還不錯巴~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 09:17 PM 發表# f- V, ?' h2 }/ O5 n  y. C% M8 ^5 H

5 u5 ]' ~3 X6 Z
1 O$ ~0 S8 ?/ t! d" Z2 R4 _8 [沒團好無聊喔 0 @) ]- A6 p( C* s! D+ A
( J9 H  ]/ S5 ~7 R* g& U
峰面來~天氣冷~不如來個火鍋團巴:lol

, f) i8 c* S0 m. k3 B" j) S6 ]$ V* z3 L0 Q4 `: [
最近因該不會給他跟吃飯團了....3 k8 {6 q3 }" P% F) {. l
戒煙後狂吃  現在要打算節食....
: b) a; J; q+ U0 o2 [/ _: ]今天花168吃火鍋吃了4小時  一出門口就全吐出來= =!!!
回復 支持 反對