SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

01/19宵夜團~回家安全簽到帖~~(感謝各位捧場~~)

補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:
回復 支持 反對

唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!
回復 支持 反對

野宴萬歲!!!:lol
回復 支持 反對

ok的啦~~~ 話說樹林有一家野宴 上次去吃過 服務生態度很不錯 我喜歡!!:good:
回復 支持 反對

[quote]原帖由 L3J-738 於 2007-1-23 09:17 PM 發表1 c6 t) h5 u* n; |8 z  C
是希望約在禮拜五晚上~% Z9 ~/ h6 m$ V/ c7 L/ A
! Q6 |" y. e1 `
還是禮拜六晚上~!?
) H1 T; r3 G, x0 ?0 C) s
/ b% M2 e; P9 b7 ?3 G% o2 l時間一樣是10點半集合~等到11點出發~9 z3 w$ g2 w2 ?0 Y# Z- v, V

2 N( H% E  K0 Z2 ]) \% Z地點就改縣政府前的肯德基好了~!0 x2 S1 O8 z$ [, ?3 F

1 v& A# p1 }0 _* S: m2 g(地點應該知道吧~!?不然就一樣在火車站的麥當勞好了~!看各位的意見~~~~ ) . T' X& k/ j: k6 {, @; i3 E

' L1 ~: B( o, D, F6 ^" z+ }+ @禮拜五我OK~ 禮拜六的話要上班 這樣又要讓你們等了QQ
回復 支持 反對