SayCoo論壇

查看: 4186|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

話說小kk!!

話說小k在山子頂很少~很稀有!!!看哪個k友在山子頂的呢??
原帖由 saigod0621 於 2007-1-22 01:55 AM 發表( P, b. _* C: S) h# d/ \' o4 a  f

4 j/ |5 D  T* r" {" V. r2 \- l8 m- D, |3 K# U
咦 大大你在中壢出莫阿 改天看到打招呼阿~:lol
. I" J! g& P  w% j& `

6 v# ]! r: u+ W5 G. ~  v2 a; E$ I好哇好哇~~~!! ( T8 K3 F8 |9 y- {. A) G" l
; {( B, t" z) E% c1 U2 v
看到說發發~~~!!!!哈哈!!!:lol :victory:
回復 支持 反對

原帖由 jason214314 於 2007-1-23 03:36 AM 發表
! w& `" P5 D, g, l. a據我所知山仔頂有1台3通K 3台3通豹  
; Z- Q. G' z$ `' o: P) `假日無聊的話可以到山豐國小外的ok便利商店附近找看看

, o4 Z, u" w: ~' w  S' p+ s; y/ Z8 z0 I0 Y( X9 P
只有一台三通K的話我知道是誰.....我認識她~~!!!
4 F4 u6 {1 c3 V  Y* n: h. `7 M6 V # l$ N; E2 ^& `  C2 X: ]- j( }
豹我只有看過一台~~他在照相管工作~~!!) G- d! R/ b" z
3 I' b8 g" z6 q3 T# g3 x
話說三通管好貴!!!
回復 支持 反對

原帖由 rockisaac1986 於 2007-1-23 07:06 PM 發表, n! R2 |; m9 S
我在中豐路 66快速道路下面的
5 m0 c3 r) T. a+ b! D4 o% K6 G  d' T6 }7 p9 {" d
中油直營店上班= =!: a9 e, e( a5 s9 z9 c, @
: F/ S# w$ @. _. J, M! |; Z1 g
我注意都會看到我!
4 C, f* A4 Y0 r7 q" F# r! L9 \4 _- l9 F8 g7 V. D
我是騎狼!
5 U" ?1 p. D. C5 Q

5 Q: g0 ^, R$ `& U" p4 F5 x我今天有去你那加油喔~~!!!一個女生幫我加的!!!
回復 支持 反對

原帖由 jason214314 於 2007-1-24 01:48 AM 發表
1 X) v8 t/ M7 [! d! I8 w8 H8 t* a: Z; v1 ^
! y  Y* D; B: C% ]
你認識3通k= =?% n& W# B- u/ i. ~6 q* b" L
不知閣下是???2 z- k0 f% v6 b- L
因為除了照相管的我不認識外 其他都我朋友
" G6 e7 Z6 Y# C我們是一起買車的~呵呵
+ l8 o$ F' k: K( [

9 @8 B  z0 w( m- ^不知道是不是同一位!!!騎三通K的是否叫"家偉"
7 p2 j9 F. m" { " V8 R0 i/ i/ v8 g
是滴話他有在麥當勞打過工~~~!!呵!!
回復 支持 反對

原帖由 rockisaac1986 於 2007-1-23 07:06 PM 發表我在中豐路 66快速道路下面的
0 m$ ^* G7 \  @( j5 d/ w- M9 Q; v. ~
中油直營店上班= =!
9 P* o( _' H! Z
  D" |, i! E( Y我注意都會看到我!0 L! e. `1 C8 d3 V5 x8 n
! z! W. V6 E0 d+ r
我是騎狼!
- l4 ^4 `' i  e

( L/ r: y; [" ^0 S# d" C上次因為內急....去你那家加油站舒服一下!!!呵呵!!廁所還蠻乾淨的!!!不臭!!!呵呵!!:good: :good::lol
回復 支持 反對

原帖由 jason214314 於 2007-1-26 01:20 AM 發表
5 `7 U" u5 U: f+ {9 o2 n7 q, _5 [9 v5 x7 O( }) \- K: P% q

' @2 c8 N( N5 d- ]3 K7 e哈哈~阿偉出名拉!! 呵呵~
( f0 z) c" c6 s' t# G1 \

' [7 @" p- E0 W, f% l0 |) Z: x他在麥當勞時~有跟我們一起去內灣~~我們稱他做水中男孩~~~!!- e1 f  z, B9 g% ~( A( j* f) }

8 |, t. L" i7 q, Z( p他的管子好銷魂~~!!好想要一支!!可是我想先弄我的安全部品~能穩定車子的東西!!3 j6 N4 P, i+ G2 V. z3 \
' P& E& T# R7 _& |; S- C
家裡剛好就有一台不要用的"勁"~~!想把他的搖臂跟他的後輪框拆到我的KTR上面~~!
$ _. K$ Q4 w# e; N 5 P, E) r% J* g! }
不過好像要修改什麼東西~~我不懂~!很煩~"~!!
回復 支持 反對