SayCoo論壇

查看: 4190|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

話說小kk!!

據我所知山仔頂有1台3通K 3台3通豹  
- B, \- _" N( I2 K$ P' F假日無聊的話可以到山豐國小外的ok便利商店附近找看看
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007/1/23 18:38 發表
' b* s$ X1 h6 m
+ a- [# g+ L/ _: h! t, V# W+ b! A5 ~8 J6 r$ @6 {! X
只有一台三通K的話我知道是誰.....我認識她~~!!!3 L2 u+ C3 I1 p1 i4 O% F! P8 X
9 ]9 ~5 y" f/ U* A; G
豹我只有看過一台~~他在照相管工作~~!!( M, E2 E9 B0 _- J+ t' Q! n# `: `

. u( f+ M5 }0 S. g/ h話說三通管好貴!!!
* v8 E# q6 t$ z4 B9 U

2 d+ m; j6 C- ~6 M你認識3通k= =?
9 A- h2 Y; f) _5 F* R& Z不知閣下是???
6 Y. {9 Z0 `6 r; N; Z- \! S因為除了照相管的我不認識外 其他都我朋友/ Z# E7 {5 ^2 _) ~
我們是一起買車的~呵呵
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007/1/24 23:12 發表* t5 v6 e3 i; r; F1 P9 c

9 m+ ~7 @5 D" W. h0 _' q( |$ g* \+ V& X: |) T! t* a% V! ]
不知道是不是同一位!!!騎三通K的是否叫"家偉"
% N. K, u# a; c9 [) |- z$ j* D1 I2 ~) x
是滴話他有在麥當勞打過工~~~!!呵!!
* Z; e" ]6 C8 m; e  X* \2 }. \$ z# k
8 u$ x$ _1 ?! Z7 x; p3 n
哈哈~阿偉出名拉!! 呵呵~
回復 支持 反對