SayCoo論壇

樓主: dath43
打印 上一主題 下一主題

ABS板有人知道怎樣切割嘛?

ABS板有人知道怎樣切割嘛?
/ J- _& B  m5 {, u$ o. \ * m; z( a5 P# g# ^6 p. v
想說自己土炮一個車罩
" ?# x7 x6 H1 C# {2 w看看前被做的這麼漂亮!!
原帖由 挽仙桃 於 2007-1-23 01:28 發表' Q( A' v9 O8 H1 b
壓克力刀或是美工刀多割幾下!

* |3 Y- M1 @$ s2 m2 S
+ J  i5 z" Y$ H( L3 u6 k , B6 |8 z; k# S% J4 d9 ]& a2 }
如何定型~!!就做出形狀??
2 G6 X, M  {' I' S4 r跟鎖點呢
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-23 12:48 發表0 K, J1 o6 E9 [- |* x
這是我以前做的流程~可以參考參考:handshake 3 u/ e5 \# O4 q$ W) d. `# F( L

% y" r, s; N# w/ B: Rhttp://family.saycoo.com/viewthr ... 3Ddigest&page=1

) d+ b6 _" c$ ~$ A0 L
# x* f6 ~* a( e  b! B) R ) V5 Y" S$ i# \
呵呵~我就是看玩這一篇才會想自己DIY的 , k! X) t8 O8 A
可是我在煩惱說...如何凹出形狀出來~打火機太猛會不規則
回復 支持 反對

做的真好看耶~~' p) `- z+ }5 B( U; G
不知道可不可以技術研討一下!!因為摔車~~所以想DIY一堆~~, @$ g9 \. F8 y) L
我在桃園呢~不知道~仙桃兄~在?
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-23 13:55 發表( U0 H2 g. l/ s0 O: w4 f" O) c8 p- Y1 S

- n: V, i7 h6 `" _7 @# x9 {# v. Y! |# d" s. J+ f% I1 B

( J' b+ g+ t: B1 K+ Y; u/ ?在台北~~:victory::victory: 9 \6 T- g  f2 C% C) i2 b

4 V& Q5 S0 N+ s. K3 ?# j2 b
( D$ s2 c& c/ s) a# N* G

4 }6 b7 f( ^6 m! A# e # R% v# l' N* F# @# a/ {
% k. r/ I: U, U" j) e3 L

& U* j- @# D+ H: M, DCOOL~~~~對我路癡來說真吃力
回復 支持 反對

fz大燈圓形燈; D! }$ f4 v5 T& r, s! j3 h/ h! f
桃兄的燈罩不知道能不能沿用% W2 s. U  C  |! t
因為我可能會做的跟桃兄ㄧ樣巴....
回復 支持 反對