SayCoo論壇

查看: 4225|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

2007.1.23 征服合歡山之行!

1.22晚上9點 正跟著妹聊著及時通 突然電話響起~ 阿壽! 等下去清境阿 接著我出發前往台中 先喀了宵夜 打了一下牌 凌晨3點出發!騎了不知道多久的山路 終於到達合歡山了!! 小弟不會放照片 沒辦法秀給各位大大看了 套用某位大大名言:沒圖沒真相阿XD:lol
7 |+ t0 s$ r1 i* f" ~( I: b+ D8 I5 [% d. d
不要吧 我光上合歡山就快ㄘㄨㄚ、死了.....一不小心就會成為山下魂了.....
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-23 08:36 PM 發表8 T+ M, C6 R+ D  i; g/ v. b
飛下山 就會變成真正的卡皮羅西:good: :lol

8 t+ {$ p4 h0 U: T0 D4 `
6 u! Z) L7 l3 _/ U ( q( [7 @' g; G  T5 v7 l, U
話說....卡皮羅西到底是誰阿= =?? 小弟不才:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-23 09:04 PM 發表  d5 ]/ S/ R: e3 ~

2 U( L( P1 \1 l% O
- o4 ?) u% u1 V0 e) v; j! ^' H+ q你這句話~- ^" h9 n* O; j0 u
. E# ?- t9 g7 o. P
好利阿~!
+ j" J2 _" `6 t/ `/ y+ c5 Z- h* _! @
一刀刺中要害~!

9 P6 Q1 A! Z2 [6 p+ f
/ e% C% M1 W, Q4 p; h
& Z1 K1 O% ^1 i- ^合歡山也不暖阿~~~:lol 我朋友還說:你看!! 那樹上白白的是雪嗎....
回復 支持 反對

我朋友更瘋 穿短袖上清境 還被原住民朋友誇獎好勇:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-23 09:29 PM 發表
" f+ R% b0 i/ s1 A! E3 c1 w
( f# M3 T% d; T8 ^* H; v0 Y0 \; E8 c5 |1 s5 G8 b

+ E! e- n4 q+ b" W2 p" A6 C( {2 |! f$ |3 S
殘念.....我現在1~日都要上班  1~5 跑早上到下午都可以  
  O- q3 [0 v& j: c
+ @7 e7 W9 }2 c" g# L5 h; \  v                                          6日的話 因為早上10點就要開店 所以 可能要晨跑   (我起的來有鬼)

0 I' L% \) @$ K, t4 q' P. X0 a
2 y  N5 U9 o0 X3 W
6 X3 `6 E: R9 r. `
" v* {! P* e  ]阿鎧真是命苦的工讀生!:good:
回復 支持 反對