SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

1/26日式燒烤宵夜團~!回家安全簽到~~~~

挖咧 你要去載別人了=口=6 T2 Z6 e% ~" c1 r3 O. Z4 e
振聲附近嗎? 誰可以來載我阿XD
! S' R5 u! s5 B: U- o( O# [  s, O我應該夠錢XD
% I. x* s4 s5 w/ u9 t' ?這次一定不會晃點你們ˊˋ
. P3 m& x9 c! u* }1 [4 a
$ P; e8 ~/ H) ?  o' y# J% p4 Z[ 本帖最後由 ktrkobe81 於 2007-1-24 08:43 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

我住大有路 7 [+ I9 N0 \5 P3 w5 ~2 T9 ]' _' e
朋友讀正聲 誰要來載我 不好載免錢
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-25 07:11 AM 發表1 B4 V8 b' d  c

8 Q, j4 Z0 q7 _/ W, v. U+ H  j
5 v+ c6 X$ X/ K6 _. H
7 V" v: j' Q) R1 m那就下次在約啦~!
0 G2 f, E& r. p# P6 d+ I/ D4 o8 ^( S8 b9 q
(錢不能解決的事~~~~~~~~就是沒有錢啦~!!!:lol )

% A* C0 D/ P  {0 V/ N來載我吧XD
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-25 08:38 AM 發表
% D& I8 U1 |  h' A% x
* K  j0 A2 y, G
( F1 H( ^  U$ J1 c  |你是沒有車還是沒駕照~!?
6 ]( r% }- Y' z& z
+ l  H/ D/ n- ~1 _  S  \! {我還有另外一個朋友~也叫我有空去載他~~
' n! Y& x6 [6 I2 G6 r8 p, V2 i5 s- e3 K4 G* t0 a
他是還沒買車~~他大約2月初才會買~~. v" D! U) M& I: _3 C  d
& Y  }# m6 L4 B' c3 R" u- V

- y: ~) U: w& x- P$ f% d我先問問他要不要我載~~~

( x  A4 I5 u- v! z/ f恩 如果不行的話沒關係 我是沒駕照 我是重考生 如果沒辦法載沒差4 F1 F- |% ]4 v6 |0 @( M. |7 n' k
我再看能不能撘公車過去
回復 支持 反對

那我可能也參加不了啦:heart:
7 S1 r( ~) Q2 h: @( I* q$ q$ H因為我不知道怎去=口=
回復 支持 反對

我打給你 你幾點可來載我
回復 支持 反對

手機掉馬桶了=..=
回復 支持 反對