SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

1/26日式燒烤宵夜團~!回家安全簽到~~~~

宵夜吃燒烤= = 太猛了吧 不怕食物不新鮮:lol
回復 支持 反對

:loveliness: 住你們好運拉:lol
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-26 01:26 PM 發表
8 D. M$ H9 L! r) c: ?
) ?& w- {$ i0 O4 i
. x  a, c' J! J8 {$ Z0 z別叫我魚姊啦. I6 d; P. `; ?9 c8 y2 d, E

% [2 Y: ~2 h6 G8 S( H. G叫我小魚就可以了
% b# U5 p! p* x$ }0 |0 d2 B* j- w
$ g5 S- F9 D0 ]( M( B5 ^, O我好像不知道在哪PO過耶~
2 s8 w% I! T$ L& d6 C" U( [3 o" a" ]: D( v8 s6 u+ A  T5 s! f, f
那我就在PO一次摟~
3 W" k" d$ c% u, `. {* q; j
: h- l( m! h: b7 R8 k- f
叫什麼都一樣 反正都可以拿來燒烤的XD:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈 狼是不會吃魚的:lol
回復 支持 反對