SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

1/26日式燒烤宵夜團~!回家安全簽到~~~~

挖咧 你要去載別人了=口=
5 P# l2 s9 f' _2 M0 _振聲附近嗎? 誰可以來載我阿XD
0 D+ c- {4 R  |我應該夠錢XD( a) F3 R! @& v0 P2 U- i
這次一定不會晃點你們ˊˋ
2 ?; n/ k# ^. f4 R3 m' F/ B* J$ f  ~7 q5 v& S0 E: w
回復 支持 反對

我住大有路
- x1 c9 t. U/ K) ?4 V) y6 c朋友讀正聲 誰要來載我 不好載免錢
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-25 07:11 AM 發表+ r: r) |9 t! |0 J- u6 z: w

' o; K9 q, O  v
7 H8 V/ z! Q& m; g8 |' \; O
1 Z( {7 O0 c3 k: P那就下次在約啦~!( |: V' J" I3 t4 }: s. f
. x1 {7 O, b( V1 I% p$ `
(錢不能解決的事~~~~~~~~就是沒有錢啦~!!!:lol )

& R8 d3 T4 m  `; R8 V7 H來載我吧XD
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-25 08:38 AM 發表
  R+ o# ~  U, k; [+ I3 ?* u
2 `& p  G) H5 P& ?: b8 X
& ?! e- n6 j; y6 |! Q4 s你是沒有車還是沒駕照~!?
! u& `( H# v* X2 M% k0 e. J8 Q
8 b- f* m5 Q9 k; U  I7 M. r我還有另外一個朋友~也叫我有空去載他~~/ V3 @8 F. c' M1 Z
+ J/ _8 L& |+ E3 v: {( O
他是還沒買車~~他大約2月初才會買~~
' Z1 u8 _, ?- p3 e" d5 ~; f$ Z2 s
  j: N$ B7 ]5 ~; ~' c' T1 |- K: _+ g
我先問問他要不要我載~~~

! q1 [/ l7 W3 k3 \* t9 B恩 如果不行的話沒關係 我是沒駕照 我是重考生 如果沒辦法載沒差" J1 n+ m  l2 V3 r
我再看能不能撘公車過去
回復 支持 反對

那我可能也參加不了啦:heart: 5 x9 }& p* `+ B4 a
因為我不知道怎去=口=
回復 支持 反對

我打給你 你幾點可來載我
回復 支持 反對

手機掉馬桶了=..=
回復 支持 反對