SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

1/26日式燒烤宵夜團~!回家安全簽到~~~~

原帖由 智障小麋鹿 於 2007-1-23 10:30 PM 發表
: M& ?9 ~# M8 O( ^  {) g1.我想我應該有$去的小K--095326145
& i& z& N3 x2 A  e8 H! g2.八百 , j* v5 J: Y4 ]* `) `# G
3.想吃火鍋跟燒烤的阿鎧
* F. m" H7 e& k( f4.卡皮~吃到飽才是王道~0 f6 q; f2 }5 t. a1 l& r
5.凱子.有錢就會出現!
8 @% x1 V2 u: T& \5 Z6.怎麼不是禮拜六呢??淺水大章魚小柯.....阿凱提醒我阿= =||

- L" \4 n" |5 d2 s: q7.小協~麻煩老K來龍華那的屈臣氏載我摟
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-24 07:23 AM 發表" f& n  y3 E! R/ D3 e2 _; Q

7 N% x" S$ }' K" {0 _
: C* m6 i9 Z6 b8 T# W$ h) t" |小協~那我9點多出發去載你~
7 E! a3 |$ z2 Z. L% o3 H, }) ?1 @! b
. m5 u' t* P& Y2 o到你那邊~大約10點半左右吧~!
( x0 @1 S6 |' `$ N, K3 ?
' q/ [% y; D  e+ {  _5 z$ `4 b我在CALL你~~

* ^6 D  D  V2 ?& Y: q% t% C
0 s: t& ^# A' |* U* d/ Y1 bOKOK....
) U, _9 _1 B2 f 6 @0 s1 A+ A8 g
吃到1點半阿那我其實可以考慮自己騎車...吃完閑晃一下就沒臨檢啦....我想想喔.....晚上再決定...
回復 支持 反對

經過我慎重的考慮之下
. I0 \: p! G4 Y. U; O0 L7 b6 S
( p2 d6 A/ l3 G9 P& o那天我還是自己騎車過去好了~
  S4 E6 k. [3 V, A8 y  R" p 8 {; ]5 ~+ D; _, k
畢竟吃到1點半還要麻煩住在完全不同方向的人載我回家...恩....我都覺得好累~: p7 L3 v5 g9 Y$ b( l

5 d+ n9 s! x4 ^: f2 _2 x0 v5 b而且吃完弄一弄瞎扯一下然後我再到朋友家之類的鬼混一下....路上就沒臨檢了吧~我記得3點就沒警察了...
回復 支持 反對

忽然好餓...........我恨不得是現在吃........好餓喔....
回復 支持 反對

很幸運的都沒遇到臨檢~太冷條伯都躲起來摸魚了吧~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-1-27 02:43 AM 發表
- ]- e% [+ x% `+ n/ v# D- n5 b, O& v
8 e7 |& K* f! _- a6 b) w+ p$ a
! {) A, C, G/ W' P" {9 |
0 M! T$ U. J# U# z* |% O: |6 w3 X* i$ i  `# Z0 ^  \
哈!恭喜你黑!# z/ T! r0 k7 A: V  ?% L

+ g' K$ y+ {. v4 y2 \話說那台綠色的狼是誰阿??) n' K& ?; L0 R5 k: ^& b$ J+ p9 h

: C" T9 c* v, m4 j1 k沒在桃園看過耶...
% E- S) i2 O$ v. k% [' U5 _

3 f. C! b' J  b2 i0 i今天有被你小嚇到~我還以為會聽到...."行照駕照看一下"
0 b& b1 X1 x, t/ ~& s5 R 9 g- B. j' {  S: ~) ^( v
小綠狼是阿鎧的朋友吧~我也是第一次看到~/ c& T% R5 Q  x  K; u1 B# E5 m( m
( d! x7 p4 P$ G  P* j0 g% s
# n; k3 [0 ~. X+ k
註:現在不要隨便對我說"行照駕照看一下"這句話....我心臟會從小菊花噴出來....
回復 支持 反對