SayCoo論壇

樓主: 小夫董
打印 上一主題 下一主題

(徵團)清洗化油器團 時間由大家票選 以免太過倉卒!!統一個時間來選八!!

靠腰...
$ m  d  C3 M7 M* S* D3 w" m
6 b( l$ X# B4 H! ]; y- y我睡到現在!# H# P$ r$ v& V9 Z5 K
9 K) C! P; j7 [
現在才看到..+ I9 L. f$ D7 W+ D( i. |- D
: {# h4 J$ a( D% o
我也想要清阿~~~
0 D1 e+ ^% w% w( y8 x
0 N1 J2 {- r/ C4 M9 t:mad:
回復 支持 反對

阿....
( P2 j7 z* Y' S$ D& L2 {/ t. z不會八" Z: A" y1 i. b& w  |: ^. u5 F
我已經錯過了= =; [+ A/ Z% F" {4 G" T( b
! c* k2 u( y9 l- b
天阿:heart:
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-2-6 10:48 AM 發表
6 O0 T! `( }/ R就是今天^^ " 各為準備好了媽?? 既然茶都說話 那我們就一點集合八^^ 不然茶上班會遲到...: H- h" n% z1 s( \1 Q& f1 n0 g$ B
% {0 `7 f5 q% _  H+ }
茶 你會先到耀哥哪邊媽??
# x+ U& r* [# {! E5 s  v& I4 J% X, N" ]
我手機換號碼了喔 所以要找我 請電 0911713889
/ f, }9 T/ T- d2 r+ s) J% ?; ^) h6 c3 B
還有誰要來喇賽的^^ (因為如 ...
, P7 p5 U* d  G' T0 M
你太晚說了吧= ="( c* s* R& ?# t# d: ^
) H! w7 V8 _) `4 K
那訂星期五下午12點半好了~ok嗎
回復 支持 反對

禮拜5.....' l% y5 [: H1 ^; i% `: r$ P9 [
還是今天???0 Y+ N; a9 s) f$ r2 ^
我電腦剛剛才拿回來拉><!!!!
回復 支持 反對

星期五的話+我一個:lol :victory: :victory:
回復 支持 反對

蛤???今天1點??
% m! M& j) t. v3 q7 K% u4 R8 F我今天從12:45一直到1點半都在那阿??
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-2-6 03:16 PM 發表
$ Z  H- b: H6 n
) Y' V9 u4 T+ K你太晚說了吧= ="( W( r1 U, J, M! f: i8 P$ q6 D

0 _6 G- m& ^2 o# F5 G/ u+ m那訂星期五下午12點半好了~ok嗎
( G9 k1 L" _7 n- M
% e  I: h! G; ?# Z) d2 t! |

2 K; F+ O5 h  Z3 L3 z那就是九號囉??!!
回復 支持 反對

在哪集合阿:handshake :handshake
回復 支持 反對

實在是太過倉卒了!! 小弟在這邊說抱歉..
  X/ O! B0 A, M2 Y' U
& E/ Z7 k5 a& j7 \茶大爺那天也沒來!!/ v0 J3 @8 O) Q# }* r

, E9 x& o, ?* U/ T& ]3 ]8 u大家討論一個時間讓茶大爺 選擇八..
" @8 j; d9 O+ u9 C
  J) J- d& \" V因為他才是真正要教大家怎樣清潔化油器的人阿= ="
回復 支持 反對

我怎麼看嘎物煞煞...
7 t$ w0 w8 T. i9 \不是禮拜五嘛??
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 21:48 發表$ B7 |* {$ ?) N
我怎麼看嘎物煞煞...+ `; x/ E# S. x# d+ j, M" D- a. P
不是禮拜五嘛??

- f% U8 x9 a- ?  Q: ^# w" c
# e* Q+ u4 U7 C9 W: d- Z, y我已經完全看不懂到底是要什麼時候了= =
. p9 [$ j/ ~* v* [; t是禮拜五對吧?
3 |$ @* C! T  z是的話算我一份...如果沒睡過頭的話XD
' w& \/ ^4 l: N8 A$ @+ T' I; @$ T5 K! R0 G
ㄟ...不知道路的人呢請到這http://www.urmap.com/
$ _5 i* Z0 v) h! z' a輸入地址
- X& _- B$ k2 j# }2 {  k0 h6 h然後自己找路吧!!
回復 支持 反對

怎麼選時間?
* i8 K; g, l0 N5 k$ H! g' A
/ w' R8 P/ M3 R6 h另外開帖嗎??5 q  \- u. m. W6 V2 @  |; ^+ w

+ g$ p% b5 m- g2 o) w/ d" Y, @這樣越看越亂的感覺!
回復 支持 反對