SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

1/27大埔+東眼~沒事約跑~(內容更新)

K兄 禮拜6是必要陪你瘋一下:lol
回復 支持 反對

BT的胎蠟應該很快就摩調:lol
回復 支持 反對

k兄禮拜6去大浦送你一首歌 你要飛:lol
7 S  X1 ?% ^) Y$ f7 ]http://www.tienma.com/html2/01014.htm
回復 支持 反對

明天9點半我自己 出發去大浦山下等你們好了:lol
( O9 ?2 ?/ G# ~% W5 IK兄留個電話跟及時通給我吧
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-26 06:47 PM 發表5 h& W" M& I0 Y* ~+ J: C: i

' c4 t' o7 ?, w" X$ c9 s/ E1 B
% Z. \8 x- b, H+ ?4 k0953261475~半夜不要叫我起床放水喔~~!:lol
5 u; B' S& W0 a8 M+ {7 ^$ {& u% H' H$ q+ a7 x/ M
[email protected]~也不要寄病毒給我喲~~~~:handshake ! [- z% v  B8 h6 N$ W
8 }  Q1 o+ q' d4 S& p& i
肛溫蛤~!

* x0 R+ J  F/ y* J0 c7 R
( x; p5 J( j2 z+ j$ h$ _應該都會做吧
回復 支持 反對

去大浦山 踹人下山:lol
回復 支持 反對