SayCoo論壇

查看: 2559|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

巧遇~

今天被ㄧ群無聊的朋友約去爬南崁的五酒桶山...
# q) |8 g1 o% C; b下山發車走人打算去上班時1 `- s) P- Z0 K7 U0 W
怎麼有輛狼停在我旁邊) E: R1 p# ^* h+ U$ J- k
發現那不是凱子大大的車嗎!!9 _* [+ a6 w: T. ]1 O0 _
(順便問問桃園有沒有再代裝凌風尾翼的,怕自己搞會很土炮)$ }3 W8 ^, i) q1 D9 H# S8 V% i/ S0 S
抱歉下山步行途中沒跟你打招呼
' K' `8 [5 |1 Y  D; M/ C現在跟你說ㄧ下吧:lol
原帖由 L3J-738 於 2007-1-26 07:12 AM 發表
8 A( [* N, @! v. O
3 D0 @2 n' k( r' c, L+ ]
& V9 g$ r! `1 x/ m/ O! I如果你是想跟我一樣的簡單裝法~3 Q1 `! s6 m, Y8 z8 |6 M

& ?. u; R, x- T" U那我能幫你~' g& p9 r/ G1 J- K0 K! O. _

% o$ Z2 ?9 h3 `$ F% r/ D要是需要削椅墊的鐵的話~!. M+ S3 ~5 b0 V* j' N" y

& \3 e. J! R* w' {6 ^那我就幫不上忙了~!

! Z1 v$ b) k$ P/ _6 ?1 l% n
% i3 d# k2 ]7 c3 R% \# M 1 r/ Y4 Y( b/ P6 }; P
可能會有點想搞銷椅墊的鐵吧...
: a1 W" m' X& ?0 A$ i感覺那樣整體很好看...
/ m0 M7 d, V+ x8 s8 e" d但是想先去烤漆~1 D# [1 m5 E& n( S/ I7 A  h! k
不然驗車就驗不過了
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-26 02:33 PM 發表
# {- `: X% }1 d8 y3 `難道...
! T0 N$ @5 q, G0 @+ ?7 }. {' K你就是我停車旁的那台原廠風格高調狼:lol ???! g8 |5 j% u+ |* b
我是被限速挖去爬山=.=!!!
/ g0 g9 Q) V8 X* u2 j; O. m3 L+ m, W3 Z+ i( Q0 F
難道我上山時遇到的那三位疑似大學生的就是你???
6 o% A' x, u  X7 c那是我再上面遇到最年輕的=.=!!!6 G3 M, G* c2 P/ |4 j
其他都是阿供阿罵....
$ o% y$ A: _% ?$ Q; h' D& D" F( d7 f3 D7 d4 l
需要的話可以 ...

3 l6 j% H2 R: \ 7 t0 z/ I. \! ^! q4 ^9 w1 ^- B- H

, v1 W& f$ X$ H$ A9 H1 `因該很低調吧..呵呵- h) Y* ~9 M2 q8 \1 g2 g' f
發覺很少在運動爬個山我就好喘了$ ]9 l; ~1 R3 Z1 ]
對阿那個帶毛帽的就是我
! L6 \* T6 C8 Q8 \2 t/ h感謝你po給我的那個網拍:victory:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-27 12:00 PM 發表
. x. W- W7 a% i2 F' J2 i" j% _8 c4 G1 b& t+ v; G; k
" Y& E  R, A  }4 U9 m9 {* N
好像有印象!!!8 @2 r+ i3 r% j* W, F; o/ C
你記不計的有個長頭髮的男生背著背包跟一個女生$ o" b2 J" ~: l
那個男的就是我:victory:
( H/ I  l8 a# O! O3 D印象中因為太熱我把所有衣服都脫掉剩短袖=.=

0 }# r- M$ {7 T7 X% T: {% [( n6 x 7 w/ Z. |, r6 ?4 Y( }$ r
' W2 n- a! q: u9 F5 J/ \2 W8 @
有看到耶~可是印想中只看到你
. d: p7 t& a, K2 Y; R; q你的限速好像在你前面很遠-.-
回復 支持 反對