SayCoo論壇

查看: 2557|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

巧遇~

原帖由 honk311 於 2007-1-26 00:36 發表
7 x) x' ]9 r; g* O今天被ㄧ群無聊的朋友約去爬南崁的五酒桶山...
! ]* J. p7 D( }4 e* V" o0 P下山發車走人打算去上班時; F7 e$ v  K: C
怎麼有輛狼停在我旁邊
8 S# r4 V* M* b, ^7 G2 K9 g) e發現那不是凱子大大的車嗎!!
  W$ w! ~( M  j  Y9 D) T- V(順便問問桃園有沒有再代裝凌風尾翼的,怕自己搞會很土炮); y" L  J/ F% J# ]- }
抱歉下山步行途中沒 ...

) q7 ?+ e; B" M6 V" L
4 r+ t8 ^1 L. w" |如果你是想跟我一樣的簡單裝法~4 x6 Z+ S9 L4 y) o7 \. L

6 y0 A: ]# |3 m, P' C那我能幫你~$ e1 u+ [  Y3 Q3 L/ q1 O* |( ]
2 j3 S$ I7 ]3 v( o
要是需要削椅墊的鐵的話~!/ R0 M4 _/ L6 X5 g6 G6 L

1 q9 P) _4 b8 D& x那我就幫不上忙了~!
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-1-26 15:28 發表' O$ }+ h! @' M4 k% r$ p& l
我覺得DIY不錯阿,很有成就感^^
- S) L! p/ p" c! d) r' W只是要先想好,不要貿然就改下去,不然可能還要再花很多時間去修改
, N# C. o5 A; d9 W1 L我就是這樣,改了不高興在改,好花錢阿~~~~~~~~~~~' Z8 ?7 ^" L% f3 R9 S" E+ Q
所以我後來都會先想好再一次改到好^^。

9 u- ^0 R9 M( ]
6 b# n% X# ]9 @- F( r& o這個被我唸過~~~~!!!
: G) N; H% e" g4 O $ w; W; b% X$ @9 W, d# V
哈哈哈~~~~:lol
回復 支持 反對