SayCoo論壇

查看: 15177|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

關於每月的治裝費..

一年之間..... 大概會有 3~5個月 是 $0
有 3~5個月是 $150

有3~5個月是 $ 50

所以...... 平均算一算.......... (150+50+0)/ 3

一個月快$70

所以......... 台幣 $2100 上下

其實我這樣算還包括女生的有的沒的東西
乳液啊 脣膏拉 洗髮精拉  都被我歸在這項底下
原來這樣算少  
我還一值以為我花很多勒............

回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-2-5 04:08 發表

怎可能  你都不用買衣服喔
如果都不買 都不用買內衣褲喔
:lol

我對存錢比對買衣服有興趣哩.....撲
說正題的-   會找打折的話..... $70很夠了

我目前沒有在打工
我娘一個月給我 $70  
再加上 聖誕&生日 $200....................一年會有個  $1040 的收入

洗髮精 乳液等等 2,3個月買一次
開架式的牌子  ....$30 足夠買齊我需要的東西 (洗髮精 乳液 洗面乳 化妝水 肥皂)
所以一個月............................ $10~$15 左右

衣服基本上會撿打折的話就會很便宜~

上衣...................................... $15絕對可以買到名牌/質料好的  不過襯衫會稍微貴一些
牛仔褲 & 長褲 & 裙子...................頂多 $25?  ( 美國牛仔褲便宜很多= =||)
毛衣 OR 短外套............................約 $25
連身裙....................................... $25~$30
大衣 就算打折至少都要..................  $100~$200  可是那是很多年才一次的開銷  有在存錢就不會有問題
內衣.......................................  VS每半年清倉的時候    一件大約 $20 上下吧  一年買個 $100 就要嚇死人了  
內褲.....................................則是一直都很便宜  連VS的內褲都是 5件 $25?  
一年 $50 可以買10件  (穿不完的內褲?)

算我一年買 12個月的消耗品   10件上衣  5條褲子 6件短外套  2套連身裙 5件內衣  10件內褲 好了
120 +150 + 125 + 150 + 55 + 150  = 750

就算再加上 耳環啊 圍巾啊 帽子啊  襪子啊 一年各花 50
應該怎麼樣也不會超過啊  

而且我這樣算是如果我一整年都在買買買 = =||||  
如果忙起來的話 根本沒時間逛街
通常 一年應該至少可以存個 200~300吧...
我每年最大的開銷其實是 聖誕禮物和 我娘的生日禮物&母親節禮物

聖誕節是破產節~

回復 支持 反對

台幣 $70............

會餓死的  

所以...... 平均算一算.......... (150+50+0)/ 3

一個月快$70

所以......... 台幣 $2100 上下

其實我這樣算還包括女生的有的沒的東西  

我有算台幣出來啊....(無辜貌)
回復 支持 反對