SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 10:41 PM 發表
9 n4 H# R& ]% \* q5 r1 y* `/ Q+ b" [. \

5 p9 V% t6 U" _2 N  Q; V! h
0 s% R, @4 n+ d. w好吧...既然你都這麼說了.....我明天穿防摔衣好了....7 d! C3 G& t% \
. N0 ?: D$ Y2 w; J
不行啦....我今天回家的時候....總覺得哪裡怪怪的~一直有車要衝出來撞我...急煞了3次...有一次後輪已經撇到旁邊去了...好險都沒撞上去~
2 y7 n  \; Y  A
黃魂又要出動了嗎:good:
0 U7 |& w/ a& u有車要撞你+ a; ?$ ~  g. m6 h5 X( Z: j
那代表小協你還不夠快. r, D5 _0 W0 U
再快一點就閃過了:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-6 10:45 PM 發表, X# m  i" J9 |4 N5 X, D( x
! t3 I1 T1 s2 z) Y8 G2 o  \
黃魂又要出動了嗎:good:   @5 e3 o5 Z. X
有車要撞你, K1 S# L1 O" [9 y4 A
那代表小協你還不夠快
/ a9 F( \- i. x1 O% ]再快一點就閃過了:lol :lol

# k1 o3 {& {% A* f3 U  p7 U, y8 m
: w# n. ]; B$ D8 V6 ]+ q6 @, r0 C 4 g, j% e  U- {! M/ Y' G
據我當時的判斷....我假如慢一步煞車...或是再快一點...我現在不會坐在這回文....嗚嗚....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 10:50 PM 發表- w: D' {8 m/ q+ E

9 d( g, |6 h1 S0 Y3 {6 A5 i6 d" c8 }
- x( ~  ^5 K& }* M9 G" p
; M5 v3 R, A: d據我當時的判斷....我假如慢一步煞車...或是再快一點...我現在不會坐在這回文....嗚嗚....
2 N/ s7 d; C. N; N( k) u
這真是千鈞一髮
6 F5 [0 V; K5 T+ M4 v, ?: h$ I* [7 J3 ?看來小協有過人的判斷能力:good:
" z; N9 i: r1 b) d難怪跑東眼會那麼快:lol 8 Z! b; I, m) G) P
希望你明天順利放到彭彭
% r+ [( h) u: u$ @替我們大家報仇:lol :lol :lol
回復 支持 反對

10次車禍9次慢沒聽過嘛:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-6 11:04 PM 發表' Q9 f) k2 \. _5 x$ z3 g
10次車禍9次慢沒聽過嘛:lol :lol
9 J" {# y" j* }5 o# I* G& m
唯一一次快的就是被拍超速
# m, A8 ?2 W  \! {:fuck: 那天從大埔準備離開時就是聽到彭彭說這句
3 [5 {' j/ E9 u0 t3 T1 L讓我在平常慢龜的地方快下去
$ A7 D; q. G' ]3 p( E& o; Z% J結局就是閃光兩下
回復 支持 反對

唔~~剛吃尾牙回來......
5 h( a9 J5 w/ h/ J8 d ; U8 Q- I( @5 Z6 f! c& y. I
明天  衝阿 !!!>皿<:good:
% U: l2 L: n- c% N, X
6 a; J( i! c" w6 q不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 11:55 PM 發表
0 b1 U' X) g8 Z2 n/ h0 H' m7 i# V9 `. x+ X唔~~剛吃尾牙回來......# ^5 _; W8 I3 g4 D6 F+ g
' {% m, h% K6 c
明天  衝阿 !!!>皿<:good: : l! h+ T& y3 J5 K3 X

* k- {( d  d, i: ]不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
5 W' B' a$ ~) Q+ w2 w

/ \* f: q7 L' V9 x# G4 e+1我也看無...2 [: s$ s8 e- d
這樣怎麼等人???
回復 支持 反對

...........明天可能會先跟我朋友去萊爾富
1 Q2 @$ R4 o0 l3 Q
7 p; P1 u+ |8 H1 _8 U7 ^我跟我朋友應該只要跑東眼山吧
* G. O) l6 b( V( o % l; Q+ {+ I0 x" Q+ M( ~6 d* H
羅馬公路有點遠=..=, P$ R5 |; u1 o7 U9 d+ |$ |

/ y8 {+ b0 {/ W4 `( {所以明天可能一起跑玩東眼就要SAY掰了
回復 支持 反對

嗯嗯 還是ㄧ樣10點 在桃園火車站等  等半個小時出發吧!!   假如要來會晚點到  可以打給我 我們會等你低
$ I; _# [3 z' }, @" q0 J
8 ^9 e+ p8 `3 K6 u/ }歡迎大家一起來跑:loveliness:
回復 支持 反對

阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 02:22 AM 發表; k5 T1 P$ F/ {, U( b
阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:
! c0 i6 N- ^# D7 h7 S# r

$ M% `; z0 B9 k1 c/ j ; }: F" R& g" F/ c% x
嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-6 11:03 PM 發表
7 f* `. g$ |* I8 x0 E* J8 g- ?8 w" t0 e1 V' s
這真是千鈞一髮 % M6 j* I1 R* {- r
看來小協有過人的判斷能力:good:, T  l) Y& ^& v+ K/ [) j
難怪跑東眼會那麼快:lol
) p: N. v  P& E* N) T2 `* j希望你明天順利放到彭彭
# o# h6 P* w* A. v替我們大家報仇:lol :lol :lol
- d$ p9 A/ ]1 i2 B3 V0 D
& E7 ]. f" {- w/ V5 P
3 j% F$ z' J1 T$ L( i5 F4 E
胚車最忌諱的是就是有和別人鬥的心...很容易出事...真的....
6 J* e/ _0 i$ A- v/ C # w. ]' z3 g. x
好啦~有跑羅馬的話我看有沒有胚到忘我的感覺....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 02:35 AM 發表
! z3 N4 x+ i: ?2 E" _5 X" W7 d2 \
6 i) b; Y8 C& k4 x$ r$ n0 q. h* q. ?- H0 J: d  ~; g7 L
( \' a) r1 c: t$ _* `# H3 u  v3 n" c
嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:
# Z2 x% T! k" @+ r6 G

: U# O# y3 m) \  x6 W% X
) z  \6 }: q" d哇~你也是夜貓子一個~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:39 AM 發表
# |7 A2 Z% Q3 }* g4 v( {7 B# m. T
, [, \" F0 c1 }- Z0 ]# u* S
. O9 E% m; ?# c3 v( A3 m6 R/ A; N+ X. G
哇~你也是夜貓子一個~
6 D* c, B  ?8 `6 ~% N3 W& k4 c
! r$ [0 X( a( |# [, t$ W* B* ]2 v

4 `1 m! E- `' p+ [+ o還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 02:42 AM 發表
, Y1 O+ I; O  `1 w0 N9 x$ _  \* S3 v! F* }  [
3 g* Q( O; Q6 M- W( p( |9 @* }
% J# Z: V5 _- P8 y/ {! f
還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的
% [. O/ }! z' e

% A; b/ ]- m+ s9 f: Z! o 9 K6 F3 Z% p4 S* p" P
我現在也很怕我一睡不醒耶...
; b6 E. N# r, w
2 y1 W0 n$ }- O4 C8 C8 g/ t, D我在想明天到底要穿什麼...要穿防摔衣還是打扮一下...因為晚上可能要去東區...好苦惱喔...為了這問題而睡不著....
回復 支持 反對