SayCoo論壇

查看: 2329|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我的愛車登場了^^大家再來貼一下帥車吧

等了好久我的愛車終於好了~感謝台東玖益成哥幫我趕工~
) t# y+ Q1 _2 z& @' dhttp://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/
1 _4 n& r+ M6 o- p* @. c$ R) S- f; c1 ~1 r- {

我的滑胎小黃

我的滑胎小黃
原帖由 JE玖哲 於 2007-2-16 12:04 PM 發表
: |. @2 e* Y7 ~1 @, p等了好?br /> http://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/
3 E% Y! B1 ?( G1 a

! z+ q  x" I: i- Q4 h % `: M/ V9 x% M) k0 x* b
不錯帥唷!
$ s7 x- |! z+ Y: \2 N
$ R; Q4 G" x! w, _$ {& F/ g:lol    :victory:    :handshake
回復 支持 反對

你人在台東嘛?! & O0 O! J7 `. ]  p' b1 f
我想聽聽你的G3的聲音ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 嚴禁跑皮 於 2007-2-16 01:14 PM 發表# \) j0 u' q! B2 I# J% g& ]
你人在台東嘛?!
* |8 f8 V0 v/ t- c4 f! a我想聽聽你的G3的聲音ˊˋ
. B3 M  z, ~/ r$ k4 Y
我人都在玖益你可以過來看看~不過我的不是G3^^"
回復 支持 反對

原帖由 JE玖哲 於 2007-2-16 12:04 PM 發表9 `( [: `0 {! t  n7 x
等了好?br /> http://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/

; ?  D5 B# h5 Y1 Z$ K: w- g8 B% |
6 l8 V/ f& Q( @! M$ u8 S% @
帥ㄝ!  超想掏空的! 但是最近不知道在忙什麼都沒在搞!:heart:
' k! o( ]" G, g' |8 d 9 p4 e7 {4 j( N3 `# {; k+ v' P5 }. ?
你的整台車還挺好看的!
回復 支持 反對

我不但看過你的車...還騎過勒....滿好騎的...害我的美的90也想給他改滑胎..
回復 支持 反對