SayCoo論壇

查看: 1718|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

要開學了蠟><你們準備好了嗎?

26號開學早上我要從台北騎回中壢註冊~阿你們呢?有人要一起嗎?哈哈我是清雲狼
還~~~~~~~~~~沒~~~~~~~~~~~準~~~~~~~~備~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 K5 G9 O; y! K, y $ J4 [; q& H& W) [
即將開始痛苦的生活~來吧!!!考前衝刺班!!!
回復 支持 反對

讀書....開學輪不到我=.=7 C2 u2 Y: R! e! c0 x
打混等待三年後的兵單~!
回復 支持 反對

原帖由 阿美 於 2007-2-24 01:32 AM 發表7 }) T$ g* N6 K( l
26號開學早上我要從台北騎回中壢註冊~阿你們呢?有人要一起嗎?哈哈我是清雲狼
+ n4 B+ h2 Q" ^1 L$ U' {. n* Y8 Z: k6 C% L
: [  W) r# N6 K! [2 W4 `

: \3 S* G' ?0 J% a( ?& Q我也是清雲狼耶!
' s; \/ J% w, U# {9 p # L! a; g# l5 o- D+ }
四技電機一乙的!3 R0 ~7 Q2 ]+ \) i, W0 ~

9 I7 o/ K- |- a' G# N3 Y4 l原廠小橘狼~
8 h5 e8 o; [- a / q. j8 |- D1 ^$ [) f
請多指教~; J" d. a- l: R) v0 x" }- c+ |

8 Q' S6 ^: |  K5 o' C% f9 y:handshake
回復 支持 反對

226開學~
6 [) B9 ~3 e& j. K' p9 i: m( M- L剛從彰化騎到桃園:lol
回復 支持 反對

大家還是有東西要走要等的麻~我現在三年級了><這學期我的車子還會在小一點點......彰化騎到桃園應該不用加油吧~我騎過...原廠的時候~~
回復 支持 反對