SayCoo論壇

查看: 7316|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

改裝的第一步:魚雷管通管+斜口+微翹

各位前輩好…7 T( E5 i# M9 j
小弟我約莫潛水近一年…" |* B; Q" S4 X6 M: J. y5 s* @
現在浮上來跟大家問聲好…:handshake
; W" k$ e  J2 M& L$ B& R5 }/ t3 f2 g' m" m( E) ^$ I- i" m( h
小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。
. [  G$ A2 t7 F5 q1 }3 f/ n1 _  u8 ~2 @魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!9 V8 I1 f: ]2 Q) j) {  {9 _1 o
只是讓我覺得在當下第一次聽到我就想到以前的迪爵改裝車…orz
  X( {/ F$ L& f我是在台中的某家車行弄的…相信通過魚雷的都知道中部的那家車行是哪一家…
& R+ r! Q3 `- p$ w$ N' f& j$ N個人就不在這邊說了…+ j* r' `! G4 w% t% `
價錢也還算ok!3 h$ J& I5 I% v, C0 I' [4 C
po個小圖大家認識一下囉!!:loveliness:
7 ^" y" r5 P, j- V0 W3 \% t8 M6 G9 }# c7 x! B3 e3 y) a: w! |, s

( d) V5 t/ V( u5 q  v
2 B' `! O) ]7 h
7 S+ V7 t; J7 y
3 @5 ?5 i1 U0 E0 ]* H) i2 L尾數:683小黑狼一隻,大部份都在大溪、中壢一帶,偶而跑跑林口、龜山、桃園…
- ]$ C# w8 j7 ?3 a筋不對的時候,全台灣都有可能看到我的踨跡…
# B3 Q7 a) X  D8 dhttp://album.blog.yam.com/egduj&folder=1122644
" F+ a8 n# r0 W" l; Q! b' t& [  ], J1 a9 \: n# i' ?0 h' `
恩...$ v7 D1 R4 e' F+ E2 U8 e% _
* u( |3 b6 k3 m0 F3 h
會嗎?4 `1 s8 U4 Z  T( ?. x) V

* M, h: D; ?+ G& |我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =8 `2 {  ]' @. N3 g: F
. q( y3 v6 }: O2 Y
感覺不錯看喔!:good:
回復 支持 反對

讚喔
2 U  ^: `1 B, w( {8 U- D有空來林口! Y( s5 {( M! |1 c  {
在街上大灌油門
7 G  R7 H2 p1 f$ C7 O0 M街坊鄰居的目光都是看你
) y$ P1 w  N  u: c! w% d/ ]1 y+ K) S
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管1 P' k4 V' V1 M0 k# Q
         因為我怕斜口會被塞東西
回復 支持 反對

:good: 斜口很漂亮.9 I3 A$ W1 z+ ~: p0 E
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 07:51 AM 發表: f/ I( L+ m& z3 e. ?
各位前輩好…
* u; w7 j$ @! I" H小弟我約莫潛水近一年…0 }& w, I) |6 ^$ y7 s6 M: n7 z( M
現在浮上來跟大家問聲好…:handshake
8 P* p6 ]5 m+ o  Q0 _
1 r5 U3 l) ~% u3 ^小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。5 W. @+ S' ?) ^- m
魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!
5 U7 m+ v$ Q+ ~* n; t) n( v只是讓我覺得在當下第一次聽 ...

. U4 I* O5 j, t8 o0 B& ?; A0 A- Q  K2 g7 Q/ ?" J; E

' e7 e& f" L( ^1 E- Z很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-2-25 07:55 AM 發表: |& d* Y$ J. m* T4 j/ S1 J
恩...7 Q  v0 w  u+ @8 ^# q6 b
* k1 Q) D: ^' Y/ ^: b
會嗎?
* f9 d" p+ z4 k) z
6 \' H3 ~; W- G" K+ ?6 W8 n我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =5 J# h! s/ F* i) z6 r# I0 C6 u

: V1 u0 h( I, x3 g5 U4 W# C: o感覺不錯看喔!:good:

: Z: W+ l. `; J, r! f
* L! e3 \' @1 O3 Y7 c5 h我也沒有很聽過其它管的聲音…8 R/ y3 p" s" W
所以不是很了,但是現在愈聽愈不錯了…
( Z# V: l( ?. e5 W" M' G6 o+ N畢竟是在自己的小狼身上…也要習慣與喜歡它…:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表
# ?& J* n+ I! R  L  |& \  _8 O讚喔
3 ?. r! k! x' _' Q有空來林口
9 \* {" K( U+ X3 ^5 u在街上大灌油門9 [  D, Z' n' d, I; G" d9 K& d
街坊鄰居的目光都是看你
7 U( _1 P! g, u& A2 B& O  @( ~6 w+ X' P/ W, ~
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管
" g' F+ e7 ?1 v+ I         因為我怕斜口會被塞東西

6 x" Q6 b8 H1 u' `8 K  R* V! K! G7 P  ]. n( U7 P1 a# n
哈哈…改天再去林口拉轉速…XD  q- l! f: _5 W: v' h
不過你提到斜口會被塞東西這我當初倒沒有考量到…orz
" k3 Y9 E' P! `7 w/ g我想我得注意了…不然干脆自己出門之後都用破布自己塞好了…! _) m; Q( Y! O! T. [& U" n; H3 e
還是說自己再做一個罩子罩住…XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-25 04:33 PM 發表0 \# e/ P& N9 p6 \) w8 R
9 i: `' l4 F; n. E. p- @
- Y% c+ Y+ S- V, M/ X! y3 Q) c, G# r
. z0 n9 c- x! c$ L* `5 M# I$ Z
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
' Q8 X) x* Y5 x! ?4 t: ^

! t2 C( a) e  x9 Z大大的車真是不錯看!!
1 A0 `! _3 r8 c! a改車應該花了不少money吧…6 n$ M& |# ^0 {
可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…1 R/ H2 J4 F- W3 r( I0 Q2 A
再多跟大大學習了!
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 09:48 PM 發表2 @0 ~( X" U" a' [2 G
% h: X) F/ u0 Z8 {, z
) z! r, ]1 D/ O0 r6 [
大大的車真是不錯看!!* v5 I8 m! ~; }- e
改車應該花了不少money吧…8 J- i8 i  a) e+ t+ k, T  R, q5 {2 t
可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…
2 Y- b- N4 y4 D' J" ?" J再多跟大大學習了!
6 b! b( g4 v: n- W+ p. e

. L. f& Z5 `* h
1 e3 P) S  N! \+ g" e& [我是原廠車啦:loveliness: ~花點心思小弄了一些地方而已~
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表
6 F$ Z7 c0 i3 f讚喔
/ ?. f3 s( z, S7 U- |" Q2 v' ]# f有空來林口' y7 N7 L" {: R  z5 s2 i6 U5 }
在街上大灌油門
. n9 \5 X  G6 s街坊鄰居的目光都是看你( J( S4 j2 I$ Q  Z: }$ @2 _# s% A
( u) f& J. D; i% j0 D1 ]( q5 p! H
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管
  x6 l4 [  G# s  p; G) C2 Z( {  @! j; E         因為我怕斜口會被塞東西
2 o* C# i7 d; G0 |* c0 w# C

2 T2 h6 p; W0 @5 P1 W, e ! L2 h" |1 f! ]; r; N9 b
我今天有試過阿....沒有人看我....:heart: " R4 H6 @5 Y" z3 g( p7 m/ a

& ?. m1 a3 k% V8 t事實證明了我這台真的是間諜車.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-26 07:33 PM 發表
4 L9 M7 h# L+ E) S5 B
% j/ {+ a2 @) e4 k6 r
$ t" x$ N! s9 k( D
! L) e/ G. S+ j- G2 j0 @我今天有試過阿....沒有人看我....:heart:
% s8 R' `- X/ D7 v" O; f/ d* A' C3 t) o4 o) U, a- j# ]7 H
事實證明了我這台真的是間諜車.....

8 f2 T% d! a# y; _這個我就要請我們的散甲狼大大出來說明
$ L( N# M4 _2 w話說有一天) k8 u. j4 |1 l+ z* K
他騎著他的小狼佩帶G2
! o0 ]; i( X3 S9 A! y+ y- u; v在林口舊街被丟東西
; ^2 G- Q* W1 `% `9 o, L3 l- \/ e& I:lol :lol :lol
回復 支持 反對

之前去復興鄉回平鎮時6 @% p- i" z) c
我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車% e+ R* @* [2 j2 _9 x
屁股看去很漂亮! A9 D  Y, M/ w& C( C4 d
那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^- x6 M1 ]7 ^, l; {7 x3 m
切的很漂亮說
* b5 F0 j; x& r8 D我想應該是你吧" J: L! @# _% Z# ?* ^. E# E
一毛一樣也
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-26 10:43 PM 發表
8 V" S8 [% L+ G5 t- S! g1 F之前去復興鄉回平鎮時1 A- v: j" N( \' e; o3 ^
我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車
, Q/ y* B. C9 U% X8 C: S4 \屁股看去很漂亮
0 Z( S  ?, G& D4 x+ E' j( L那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^
# H( Q" z. i+ k  M9 d+ f1 n- S2 P切的很漂亮說
/ a7 x1 @4 L0 ?我想應該是你吧& M* Y' j$ ?4 C( N: ~$ w
一毛一樣也
! c- M3 n6 l% z+ J

. [% Q! I3 E5 p, z$ e5 |really?敢問仁兄也是狼R
0 P! Z8 D. C# P' j  ]# {  w- @最近大溪這附近的狼群出沒的很兇…光公司就不知道幾台了…+ _7 z3 t$ k; R
只是為了要跟人家小有區別,所以改了小小的排氣管以示獨特…+ Y5 q9 t$ N* N( V8 Q4 ^
不過…你指屁股很漂亮是狼的屁股這是…我的??:loveliness: (羞…我沒有露股溝的習慣呀…)
* n1 p( G% ~$ n7 `" @因為我的狼尾沒有改什麼東西…所以會很漂亮嗎??0 \( a8 j; k" v& ~4 t$ j  ^
我只知道我的排氣管最近的叫聲很大聲…:lol ' N* f7 f- [* i
我的安全帽是中間有一條白的,兩旁是藍色的…
7 C( O$ p; `0 Q0 Z' m  b0 k6 B搞得很像科學小飛俠…不過下次心血來潮我就要塗一塗了…! {+ z+ g) ]7 f- D1 Z
記得改天在路上看得跟我揮個手吧…^__^
回復 支持 反對