SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

HELP~中柱會打鍊條 ><

原帖由 阿鎧 於 2007-2-25 23:24 發表# w9 G: p8 O: {* S6 h- {8 S
恩  謝謝大家 我還是去裝檔腿好哩 !! 不然一直ㄎㄚㄎㄚ的 還蠻吵的=.=

" R# v8 ^) t1 l  ]5 m1 w# {- p2 k5 Y; Y  |0 z( z9 X. ^7 g
ㄟ...我因為換了搖臂就把中柱拆了3 K. O" \' b$ K8 S$ |/ E
而擋腿也沒有用了
9 `. H: c; D8 @4 d阿鎧大~; O% S5 W5 {- ~7 `* X/ n
如果有需要的話我的可以給你
回復 支持 反對

恩!
4 M; R% V! M3 _% C) m0 B, T
% s4 v* T" |0 w3 i- V2 \我也是會叫!$ a7 f2 A* D- Y4 z- r1 {

+ Y- A: g! d' w還把中柱磨掉了咧= =
& W- l: i% i# C 2 z4 n& V3 f% z0 Q4 r" @
最近有裝了黨腿了!
! T: A- C5 a& h, @* ^$ Z! h
# f! x4 n2 }' J是那個安全帽很花的那位阿威大= =(限量帽的)
4 n8 i9 ]& j. y( E  h1 p; C
8 n" t- v% i; l, l5 R借我的啦!
& k* p* M2 p* ^2 }4 K/ T
% V* V$ b8 b6 d1 r* L3 w哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-2-26 01:56 AM 發表. O; O1 d- `$ D+ o3 c, L

* N6 e4 ]# O. Y6 o0 W' z3 U& p* S# |
ㄟ...我因為換了搖臂就把中柱拆了
  |) u6 M) F0 H而擋腿也沒有用了
1 o% A" M/ Z- h+ w1 C$ u阿鎧大~
' X1 j% H7 \( C  m8 }' v4 p如果有需要的話我的可以給你

! f& ~! _6 i6 G, |, R6 W( a
3 l# @; I0 D% l4 m* N  M呵呵 叫我阿鎧就可以哩 不用加個大啦!XD
' b5 v& C3 G1 m) A$ D : r' {$ E% q. I
好阿!看你何時有空方便 我跟你拿 順便喇賽:loveliness:   0 \8 O# u/ n7 t+ Z
0 p+ k$ g* r7 d' J+ ]# w* ]
謝謝你哩!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-26 08:43 發表! ?2 z4 x7 T( F
) F7 J( M) K& j

9 Z$ ]3 j* [, G) b: R$ _5 B) t呵呵 叫我阿鎧就可以哩 不用加個大啦!XD" E4 g% M) h5 E. U

/ T1 ~+ \! F! x7 F% h" c好阿!看你何時有空方便 我跟你拿 順便喇賽:loveliness:   ' s/ {6 Y: G* g
' r) F5 Y! @- e6 m
謝謝你哩!!

0 Z6 n( E) L- |* J$ s" `; l8 `3 K# u
今天拿給你吧~
* |# E; e, Q0 y9 `* S5 J明天我就不在桃園了...Orz
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-2-26 01:49 PM 發表
* m9 K% n  W+ }. }- ^8 f' A' r
  W4 w+ U& Y1 t$ f" L; V. Q2 O7 @' K# U" b! Z; o
今天拿給你吧~
. N2 _; s/ l0 V, P& I明天我就不在桃園了...Orz

" I0 \) ]$ ?' k, M) i/ W7 q& K5 u, K4 w( k% i! g5 Z# n: h
* T' |, s. J! w% y/ ]" K
嗯嗯~看你何時有空  我現在在上班  在內壢 應該離你蠻近吧!!
. e5 r5 k% r9 W; c4 q. {8 y0 _
8 c; B8 D2 p& ^$ q3 x怎麼跟你連絡??  我的電話是 0952008589
回復 支持 反對

阿鎧哥今天跟你聊的分開心唷....禮拜三有機會在來跑
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-2-26 06:07 PM 發表; a$ b( J: O, A% Y
阿鎧哥今天跟你聊的分開心唷....禮拜三有機會在來跑
  q" a4 P; U% O; t4 j* w, J. `
5 w: v. g4 V# v

- t6 [5 v" d8 \5 n嗯嗯  好像228 蠻多人有放假  禮拜3假如有確定要跑  在一起跑吧!!  :good:
回復 支持 反對

Tarbom 兄  謝謝你了!!   可惜你明天要回花蓮了....  有機會回來在聚聚 交流交流:handshake
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-26 21:01 發表
* t2 V1 c* e' o6 e% STarbom 兄  謝謝你了!!   可惜你明天要回花蓮了....  有機會回來在聚聚 交流交流:handshake
5 E+ `3 S# I; Y* ]2 ?' J
2 U8 s! j+ L: K: k% ^( _/ ]
不會啦~希望那擋腿能幫到你的忙:loveliness:2 t) E, j9 c9 s& c
七月沒辦法回來...(要暑修= =)
# }# |; f6 q, V& a, [% I  |% q八月應該是可以~希望可以
回復 支持 反對