SayCoo論壇

查看: 4192|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[沒圖沒真相]桃園驚見綠狼

記得還我10000000~( e, T- R4 I- @8 {1 J+ n( B
不過看在你描述自己描述的這麼生動的份上...拿來分給版上的人吃ㄧ頓吧~哇哈哈!!!!
6 r( [* ^# \3 `4 ^: ?0 W(開玩笑的啦)
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-26 10:08 PM 發表
  y" ^/ x( V0 h' y2 a我可以問個問題嗎??
: o5 k- r% Y  I& A* l+ W) w+ `沒有方向燈那要轉向的時候,後面的人怎麼會知道你即將要轉向了??3 V( T) e* e9 l" G9 ~9 N6 J0 z
(好奇寶寶的發問…)

, |. O5 S0 u2 @0 p; P
  [, \9 G9 h" a : s) Y! \# U- Q( Q  @  z0 e+ ]
可以用舌頭阿~(不適用於全罩帽)9 C: @" g6 Q. y3 A$ }" A/ S
或者是拿個手電筒~要轉彎時往要轉的方向後方閃~) K' H( V- ^- R/ U3 Q& j

# ^4 z- d7 q4 b: \* B/ a比手勢也行....
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-26 10:35 PM 發表5 u/ ]1 v, |0 a# j7 `. {* Y3 o

1 _( r4 `4 d+ z  n- w# y' M哈哈哈…舌頭ㄟ…這好笑…/ r( b* K, [* [9 p
手電筒?版上的每一個人都是單手騎車的嗎??6 O3 G% X9 }" p! a) d$ r8 M, O/ v
整個輸了…:lol
, z& H& B3 x  x" H. l# L- y

" b% q+ @8 `; F2 I+ k. b2 J
. ^# @& u6 [. |2 d- \我不是在說笑話...我是認真的~我真的曾經用舌頭當方向燈過....後座的也一起用....) |) n5 A, a; u4 k, r% c

2 T# p1 J' s7 O0 g* I4 ~. l: o' K/ K 4 G6 Y! f( {3 U" ^4 I# M
9 V; c, E+ d( W- l
不過是以前騎腳踏車的事了...
回復 支持 反對