SayCoo論壇

樓主: 銘傳野狼威
打印 上一主題 下一主題

[沒圖沒真相]桃園驚見綠狼

記得還我10000000~
0 T8 O9 s) ?+ G6 W不過看在你描述自己描述的這麼生動的份上...拿來分給版上的人吃ㄧ頓吧~哇哈哈!!!!
- l" l1 y  D( f2 R; u* U(開玩笑的啦)
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-26 10:08 PM 發表; a# U. a; l( I5 h) Q& I9 t$ P
我可以問個問題嗎??6 y; W6 S# y, k: A5 P
沒有方向燈那要轉向的時候,後面的人怎麼會知道你即將要轉向了??$ i4 Q* D& R) L& b
(好奇寶寶的發問…)
$ a& w4 D4 _; `, D1 V

9 d8 A! y1 h/ k, m
6 y' `1 a. U9 _* j1 ~; O1 A可以用舌頭阿~(不適用於全罩帽)% i; }6 ^2 a, n
或者是拿個手電筒~要轉彎時往要轉的方向後方閃~* z5 e$ Q. O- N# s5 B( q2 |

) N% E# n. E' S2 z; N3 }  H! q/ W比手勢也行....
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-26 10:35 PM 發表
' O1 y: Z5 ~& K) \+ s3 y% W% e( b7 B: c/ T2 Z3 t: ], q6 S
哈哈哈…舌頭ㄟ…這好笑…* U7 J% M; A3 w4 W. D
手電筒?版上的每一個人都是單手騎車的嗎??
! ~2 U( y0 f' ]. v1 w& y3 g整個輸了…:lol

% i2 x# p' w9 l( Q- a; `2 }- s) _  K7 @4 U/ t* X

; E7 t' d& y! n5 _1 x& W我不是在說笑話...我是認真的~我真的曾經用舌頭當方向燈過....後座的也一起用....( |! w* h2 k1 i: V
, c3 s3 \- s# E
5 c% j8 l0 ~* u5 n% f5 M) ]3 K

9 s; B: h6 E5 d5 f不過是以前騎腳踏車的事了...
回復 支持 反對