SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

唔~

通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~
1 f- H8 _; \7 s你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
" a* r& M7 w' p* e+ X  ^1 s2 A換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-1 11:55 PM 發表5 g' {3 [5 [9 f# l, G- D: ]5 b
# C3 }, l% L4 |" k! U

$ q" l2 h* m' \& c假如管身本身有防燙哩XD  算哩 跟警察說那麼多 他們應該也不懂
2 l4 H" p3 ?$ B
他如果真的刁我沒防燙蓋~~
. k: ?/ N* A: H2 D6 u9 z3 y4 y我會直接脫手套~~雙掌抓住尾管~~大聲的跟他說~~我的管不會燙~不用防燙蓋~~
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-2 09:57 AM 發表
+ k2 h0 |; ?. n, q
& v; r. p2 J( S( i/ ?3 x這招會不會太屌.../ Q9 N" s( L% Q; u& C/ L# Z4 h
等等還要麻煩警察幫你連人帶車送醫院
7 U) N6 \0 j% n( j; z0 W+ X& [
不會啦~~
/ ]! [( D% p, c" r) Og3管怎麼跑都不會太熱~都是手掌可以接受的溫度~~很安全:victory:
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-2 10:52 AM 發表; T1 _: ~9 u. E( o; }( w, c' I2 W
3 R3 i: ^7 z$ V4 i
看來你有練少林寺鐵沙掌- g$ K4 g' e% q+ r; a
:lol :lol 4 H) {. ]. \* ^" S6 P" U# X: @
改天去找阿星的G3來摸摸
9 k$ j/ w' [) `* T8 W
你可以摸摸看前段~~包你爽啦~~:lol
* L9 D/ v; W9 y) ~+ }+ R我就做過這種傻事~~摸完後段摸前段~~差點燙到~~ :lol
回復 支持 反對