SayCoo論壇

查看: 5819|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

通管改管近來分享感想吧~著名廠牌型號

原帖由 chih-jen 於 2007-3-1 12:06 AM 發表
9 r7 W& l) @" N0 S我也有通
8 c3 b" u  M6 A4 ^7 p! j, \( }個人覺得管的聲音/ R6 t( J( J% Z# H+ a  f) S
看當時本人心情好壞作決定  R  B- `! B$ i
剛出門好HIGH就覺得聲音好聽
; l5 l& N- {. u2 e8 ?9 s玩累了在回程就覺得管很吵
8 y; L6 L2 b; ]- o
4 C; G3 R4 G0 G$ u7 B不過我還是覺得以通管的C/P值來說) q# O: ^* j$ D& S
是值得的  @% H; b0 w4 t9 Z% ]1 w
讚:good: :good:
: e- s  O  n  n0 x# K2 ]; Z( b7 c: m
$ E! X3 r5 D0 a/ K1 g
我也這麼覺得~
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-3-1 07:36 AM 發表. V0 j1 E& X5 l+ S5 D, ~1 p
我是KTR~也想來通個管~~請問大家都去哪通低

4 H9 [* R6 Y* m" c( f( b& v! v
( \2 o- L+ J# _" i% k) mktr我不知道耶~
+ L3 V0 J# q  o3 L! \野狼的話推薦台中經典車藝!!
回復 支持 反對