SayCoo論壇

查看: 4479|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[閒聊]遇到臨檢.大家都怎樣做丫?.

今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,
9 j' R- @5 x& K- }原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,
& i1 [& i* ]% Y6 }( M! X; v於是再2百公尺左右停下來講手機,8 I( \7 G+ k6 @$ z0 R
警員看到我示意我過去臨檢,2 N1 d) o6 B* y" L% k" @% u& f7 S
旁邊的居民好奇的看我,8 b, h6 Y! Z0 I2 K
於是只好結束手機,  E- V5 q3 `6 T" ~1 X: s
車掉頭,8 ]8 q8 A+ w' x9 T1 z" _, S
空檔拉高轉..
7 t  f* i: X& [2 y* j揮手跟警員說BYEBYE, n6 |* k6 i1 ^7 a/ z  F$ l
討厭警察,拉轉燒胎不鳥他ㄆㄆ:good:聽大家這樣說,警察會不會太扯了...錢搶這麼兇 ,有點不敢挑戰了= ="<---變ㄋ一ㄠ種了(不想跟錢過不去)
- {% f6 p$ |! }6 R% Q% M  |, i% W
9 `( g# d* J6 }! o: N[ 本帖最後由 whterfox 於 2007-3-2 11:34 PM 編輯 ]
原帖由 whterfox 於 2007-3-2 01:57 AM 發表* n# o  q& t  {( L6 A+ n* C
今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,
7 N0 p: b, U! s, |# o2 b原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,
. o& ^  b/ g6 T1 O# m於是再2百公尺左右停下來講手機," G" @5 `9 F, x& j5 p
警員看到我示意我過去臨檢,
; v' W5 w0 b' n# g. l旁邊的居民好奇的看我,) f$ i+ N; F' l( C
於是只好結束手機,
2 _. Z' C  z9 z/ E/ L) E3 d+ \車掉頭,
1 @6 H& S4 m# S- A空檔拉高 ...
& ?1 a: e% z! {* K+ W9 ?

0 n% N2 h# R  e; F關大登 轉彎 加速 熄火 下車 等臨檢完!!!衝
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-2 01:57 AM 發表
7 Q  {# m: Q$ M2 l- y3 R' k今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,8 R: ?. }2 G5 t% _/ N
原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,% W8 \1 X- }7 w2 v8 B/ K( y
於是再2百公尺左右停下來講手機,
6 u/ O. r3 o5 P+ X1 m: x( _; x警員看到我示意我過去臨檢,
4 N' C  W, ^6 u; z$ y6 Z8 C旁邊的居民好奇的看我,
% b1 X2 D- [" `, ?$ I) K& F於是只好結束手機,* I# a; s$ n" J5 e
車掉頭,1 b' ?2 F3 Z8 b
空檔拉高 ...
9 z) O5 ]7 {8 y5 N; j9 w

6 e; g/ E+ Y6 B7 _
$ U/ A) d. n& k, e4 k9 @) p" [% I& J請問這是在幹什麼?
( |( {8 d# r3 o# q
8 t: M9 X: p# ~2 B& V代表你沒過去嗎?
7 A& g  _2 v4 l' k: ?2 h
! g3 r: T* [% B2 \8 ^8 R現在警察好像會記車牌..6 f& l8 q+ N; U' B6 x
5 ]; h, t2 [! X: N
然後直接註銷喔 = =
回復 支持 反對

有可能被抄牌~不過你又沒有犯下現行違規交通法則
$ ~5 f3 C  t( r+ N" P" U % {& C; l, m2 A1 K% P, [. x! i, b
警察可能是不會追...因為我也曾在臨檢繞跑....& y, w2 E% p7 B# P
" A8 {$ l, N" [( J" g* \$ e) t
不過如果違規我就不太跑....因為聽過朋友被攔下來多開3600...不符取締
回復 支持 反對

以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~0 _3 _/ G$ A' ~% M# X
如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~
0 D* r- k2 p0 J( K2 n8 V離開約20公尺~~加速拉轉離開~~
1 e  j, K) t( h5 ~+ q我也討厭警察~~不過~~我比較孬種~有改管就別跟他過不去~他不爽~要搞你~開那個開這個~你也沒輒~~
$ t7 l; e" o, w6 U8 e9 x8 O如果是那種眼睛脫窗的~曾經被誣賴開車從紅磚人行道超車~然後紅燈右轉(:fuck: 你以為我是拓海喔~)~而且有右轉指示~3 Q" h+ g+ u9 ]! \% X
整個火都上來了~~就直接口氣很差~~不過~因為我沒有違規~車也沒什麼可以給他挑~~所以才敢大聲~
回復 支持 反對

拉離合器...給他慢慢滑過去就是了
回復 支持 反對

我會先減速
+ X, Q% I9 e$ B快到警察旁邊時
! A3 w) ?% {& Q, C; B* S9 A拉離合器
- Q2 B) S! f6 ~配合臨檢" W3 x& A) Y; a2 [" m
龜速離開
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 09:00 PM 發表$ M5 ~9 D3 o- J7 l. ]
以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~  ~/ B" H5 M1 }1 ^
如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~3 E* o" ]5 B& q# E
...
, E1 J2 E. `% S+ b& W4 g
; H  [& g- i, x0 L3 ^# h3 o
那警察聞我胳肢窩..
0 ]% B0 U. l" _( {) O 9 W/ p& X1 Q) O7 L; x2 M( ~
以前是 先停車 打開右側蓋 把布那出來 綁車牌 然後 回頭:suck:
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-3-2 05:50 PM 發表3 C- z6 g9 r$ s( x

/ y1 e/ ~  k+ [" i: h
* X) f9 m. U$ j1 t% f+ N1 e; C
: U. j. r( d+ C  Z, W$ B請問這是在幹什麼?
3 Z' N% W! N1 T% {) v& Q6 p. |& L# i! k
代表你沒過去嗎?( |/ T+ K5 |; v4 D! z# R( p
. Y& X9 z8 r2 [+ x1 ^# n
現在警察好像會記車牌..
/ a- m; A$ _! u' C5 `& H
& h# o! r7 d1 Y7 D) H然後直接註銷喔 = =
& @1 ]5 Y  f! l5 s
這邊的警察口氣都很差...且這樣應該不算逃跑吧@@...畢竟還有個3.4棟房子遠...且沒有重大明顯違法應該不至於註銷牌....因為不是被攔下逃跑的...SO....那大家都是估乖的奇過去唷??我每次都是走小路回去.....
回復 支持 反對

自從我被開單開到爽之後....現在遇到警察都很乖的~不敢反駁~
7 b3 A9 {8 Z2 U" V# K* E$ i, v 6 z+ Y, R1 T7 M. h$ s
唉~又讓我回憶起跨年那張莫名奇妙的闖紅燈了....回想起來那時候我膽子怎麼這麼大啊~一直反駁就算了(掯~阿就真的我過的時候看是綠燈啊.我和限速還有旁邊的車都瞎了啊...)...然後前幾個小時才喝醉過...
回復 支持 反對

能跑就跑~4 Q; D- K; I, g+ ^0 o4 M

) o8 ~) t4 w6 o* o不想跟條子打照面~
5 [- n9 a: \! a$ a$ U
, u; c' C% y+ x3 I" b2 D1 J麻煩~~~
回復 支持 反對

我記得我在廣豐那裡的轉角遇到臨檢,那時候我剛好跌倒,爬起來的時候發現警察伯伯,
4 u9 X+ t) w/ @6 B就在我前面臨檢,爬起來正要掉頭就跑的時候,看見正前方100公呎一個警察伯伯在向我招手,
' M! _. J: J# w+ R& j3 F想想算了跑的話會更麻煩,所以就乖乖過去,那時她問我行照/駕照,當然沒駕照的人會說:我沒帶喔!!我只是出來買
9 v# b; b$ T. z0 g7 K' n宵夜而已,沒有帶證件出來!! 那警察伯伯問我身分證字號,我剛開始報我哥哥的,他就開始拿他手上的機器按阿按阿,但是誰知道連續報兩次都錯# B7 Q# w# _: W7 t8 B4 g3 C
那警察就跟我說:你不要給我隨便說說喔!!之後還是報我自己的身份字號給他,他問我妳的車本來是銀色的,) I1 C, e. W9 H+ s) A2 t4 L' M
幹嘛改黑色的,行照又沒去改色,還有車牌不要去把它凹的跟翹牌依樣高,我回他說:這是我哥哥的車子,這我不知道5 l9 I" x9 d' @2 U. U6 o7 U
後來她就看了一下我的腳傷,就說你下次小心一點,沒事那你先走吧!!當時我傻住,真的假的你要放我走
3 B( _9 o% {/ R後來我趕快掉頭就跑,免的他又改變主意要開我罰單,因為之前被開過一次會怕了,所以從此我打死都不走那條路= =! m: k; ?* e5 c6 Y! Q3 b. k  k
以上這件事情跟我朋友說他們都說:fuck: 妳還真幸運遇到一個這麼好的警察!!
6 p- ^# {+ T2 w' |* k遠遠看到當然就是三十六計走為上策
7 x9 y( u. r: l/ E) y, Z% }+ w
% F. U+ y! S( Q0 C, x[ 本帖最後由 七桃狼 於 2007-3-4 10:18 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 09:00 PM 發表* ^0 g, u5 M* ^# I  O5 O$ {
以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~
. ~0 X0 X; o: M0 j8 j如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~
% p3 j6 {8 d( y3 n! a1 A...

" y% P' U$ i$ R* |. P4 n' v2 o! P8 T9 J. T
我喜歡這作法6 s/ W7 _) [# Q* @* k2 ^3 t
8 C% c' o2 N% g) C. U
低速+微笑+放電:lol
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-3-4 11:03 PM 發表0 F4 r; m# ?, N; }
; k8 Q  ]5 ?  }  Q9 ~# N

) J. j& ~9 h8 b/ ~. H, f/ q我喜歡這作法
" D" M% C( z9 Z3 ?0 B, J9 [% f) @% d4 f' e4 _  @1 s6 V
低速+微笑+放電:lol

" }5 s6 B1 A$ t9 u5 `' ]0 [2 g3 R不怕警察煞到你帶你回去喝茶唷^^"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-4 11:36 PM 發表
$ c. n5 i$ O7 x0 X5 p2 E
) x( g2 I' E3 q, M* e不怕警察煞到你帶你回去喝茶唷^^"

7 S1 v3 \1 G  \  S- {7 N; s3 R3 g8 e* U' y1 q8 n# H
呵~應該不會拉!!
  V$ k/ e0 |3 L5 f & T( @2 q, `* V$ ^5 l0 K
只有過以前國中時期騎車被警察抓到......! O$ O0 i: B, h
1 F5 x! R! P7 d* u" ]
被抓回警局拔草....* K$ W* q- p. S6 K! g& G: `
& |: w. e. N1 [/ s
但因此省下6000   所以還算不錯囉
回復 支持 反對