SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: calvin913
打印 上一主題 下一主題

到底是什麼事~讓某板板主笑到合不籠嘴呢?

原帖由 po-long 於 2007-3-12 07:38 PM 發表
原諒~偶~~~~~~~~~~~~~~早知道不要在比賽前一天亂改~~~~~~~~~害偶不會壓車了啦

練習還比   當天比賽強~~~~~~~~~~~~偶肉了~~~~~~~ㄎㄎㄎ

小民老大      ...

嘴巴說說就好了~可別硬上......
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-3-13 12:26 AM 發表

賽場上發生任何事故~基本上都是自己認栽自行修復~很少會賠錢給對方

肉粽你傻拉ˊˋ
他是說我第弟那天在馬路上被人家撞ˊˋ
哈哈XD
回復 支持 反對

倒數第二張...

我剛好在那個彎...

是入彎時後方的KTM去頂到前方的H什麼洨的(610CC的那台)

兩台就一起倒地了...

情況有點像 去年MOTOGP日本戰 中野頂到吉勃結果中野就噴了出去

倒數第二張的那個事故...圖中的KTM摔倒後沒事起來發動就走了

H的那台就直接牽到旁邊不跑了

最嚴重的事故莫過於暖胎圈的那台吧 鐵衣衛(重車論壇的大大)
似乎摔斷左手...

其實這組比賽本身就很危險了
選手程度差異過大
很多根本就只是下來玩的(散步)
到後面幾圈更是明顯...

其原因應該是大車貴怕摔吧?

910好向也是因為被慢車檔到所以痛失冠軍
大會有對慢車揮藍旗 可是沒人理會="=

阿光大大也很厲害了,替國產車爭光XD

小龍也不錯吧?有完賽呼 (當我知道小龍是誰的時候已經來不及去打招呼了)
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-3-13 00:26 發表

賽場上發生任何事故~基本上都是自己認栽自行修復~很少會賠錢給對方

噗~~對不起~我笑了~:lol
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-3-13 09:42 AM 發表

噗~~對不起~我笑了~:lol

葡萄柚~你好壞><.....
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-3-13 09:20 AM 發表
倒數第二張...

我剛好在那個彎...

是入彎時後方的KTM去頂到前方的H什麼洨的(610CC的那台)

兩台就一起倒地了...

情況有點像 去年MOTOGP日本戰 中野頂到吉勃結果中野就噴了出去

倒數第二張的 ...

SM組是剛成立的賽事      在極限這個場地    滑胎車本身條件就已經是吃虧了    車身長  外加30多台車  擠在一ㄍ小場地中

說真的      蠻希望  可以拆成2組   再看成績下去排   我覺得   會比較安全一些  也不會發生   檔到車的現像   

不過真的很開心   有專門的sm賽事可以比     就算只是在場地裡散步偶也粉開心~~~~~~~~~~~~偶是散步組低~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-13 11:53 PM 發表

SM組是剛成立的賽事      在極限這個場地    滑胎車本身條件就已經是吃虧了    車身長  外加30多台車  擠在一ㄍ小場地中

說真的      蠻希望  可以拆成2組   再看成績下去排   我覺得   ...

下一場什麼時候................

我也來去...............檔路!:lol
回復 支持 反對

福仔~~~~你可以報2組    4t檔車  和     sm組      第2場在台南       第3場 極限     好像7月了ㄅ~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-14 12:00 AM 發表
福仔~~~~你可以報2組    4t檔車  和     sm組      第2場在台南       第3場 極限     好像7月了ㄅ~~~qqq

喔!那等七月吧!!!:lol 嘿嘿嘿...........
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-3-13 12:33 AM 發表
06號的DRZ 是秀哥...@@"

@@!好像是ㄟ......
回復 支持 反對