SayCoo論壇

查看: 1942|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請益單槍鎖點焊接相關問題!!

都要拆下來~~~  D1 {9 a/ N  b5 \
因為上鎖點要焊車台~~如果不拆的話電系系統會被燒斷~~8 J+ U3 Q7 l. N$ T8 H
整台車就...所以塑膠的東西都會拆下來~!! [/quote]
0 B4 g: E0 x0 h# m- `  C/ f- N% x+ c# S3 _3 g" m# o" z$ I
  x. D: @" k/ @" u0 a9 X4 l4 }

1 ?1 S7 D5 V9 e不用拆那麼多東西阿!!!頂多拆電瓶、椅墊及搖臂就差不多了
4 E: x8 \0 j7 p% w專業的亞焊不會那麼誇張啦
( e7 `4 D  L- Y) B除非是找鐵工廠或鋁門窗的才會也可能燒壞掉^^
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-14 07:31 PM 發表
9 C4 E$ C) `. _2 I" F- ~0 [# H) Z- Z% R3 n( {; g- J5 I
  n6 s) w$ k( O

* h. P! ~0 \3 o# s) B; l# s  I油箱順便拆下來吧~椅墊都拔了。。而且萬一一個意外。。。轟!!!!
: K+ h+ E0 E9 y' K  y) N3 n; d% |. T4 [; E# i( V/ ]1 J

/ y5 m: U# d5 s: j吳兄阿~FZ腳踏我明天帶去學校~體育課應該遇得到吧~
, Z0 x2 n3 R2 p* G
* V! \2 L; X8 x+ J! C2 P' N

0 A4 d2 p$ V, B9 R# a
. Z! S$ B3 k% ~' Z1 c對厚~忘了說要拆油箱~不然....^0^
' {+ u2 e) ?7 _! W. o0 w  R2 k1 ^ㄏㄏ我忘了去找你也!!!我現在才看到這篇文章1 q* Z% P, h) R9 A! q
我明天應該不會去學校了~想多睡一點6 N7 c8 ~* M# H
不好意思又要麻煩你腳踏問題8 l+ Q2 |0 q* Y' v8 A% `" V
我們約下禮拜好咩!!!!ㄏㄏ謝謝你& |$ L) V6 ]% h/ B& v7 J
我原廠腳踏還你喔~誰知道排氣管換過就這樣咧
: ~2 O3 }. l, n' F換我請你喝奶茶! j0 G* B  M8 s8 m1 s
9 Z/ y/ v4 I8 i, F& T% J
回復 支持 反對