SayCoo論壇

樓主: thor80461
打印 上一主題 下一主題

揪團啦~~3/18[日]大埔+東眼 (地是濕的取消)

如果天氣好我也OK
% d( ]- e, t- L1 W. U) ^不過我的胎已經到安全線了/ N2 N1 d/ S$ |/ E8 G. v& ~( o6 z; D
所以是RV休閒組
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-3-15 12:38 AM 發表# N+ P9 h6 Z' K0 Y# |
希望能看到仁大的雙噴過彎!!
- e& w) _8 r- p& k9 m, c1 [8 E* l
雙噴& i$ v: Q0 [2 f) s( l9 `" h
是我將你和阿智兩位都噴掉的過灣嗎
( B& g! h' S) r) W: _% @哈哈哈
: Z1 k# c" ?, Z卡到陰跑太多喔??
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-15 07:33 PM 發表
9 e" f3 c' @) K) S- h0 X! [我現在比較擔心下雨~* q3 y) O" M8 @+ J9 ~
! D) T$ T! Z6 h, [' V
比較不擔心有人屁故開花~~~~~:lol

" Q$ d4 u  W- S! y0 i9 @下雨的機率蠻高的
6 U/ n8 i/ e5 t+ }9 w  m天呀!!
/ h1 L5 T. D) r+ I. K9 c我快發霉了; S- t! i* C: _+ T9 T$ _! U' U
車子都生鏽了
: z0 K# J( D6 Q# H! f1 b/ U) O; z你就讓我去透透氣吧
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-18 04:06 PM 發表
/ A1 U4 @! A/ p! y3 y' ?6點努力爬起來  看天氣還OK 揪團  ; P8 X* h9 P; j. L8 \) y+ I
結果沒人要去=...=5 J3 N* A$ R6 B5 @: q
  J  F. A) w! W4 t8 ]
後來又給他睡到2點才看到佩陳大的流言:Q
; N' M0 C! h5 L
我兩天都有去跑
/ R1 n* K$ D9 y& @星期六大埔還出太陽..星期日路比較濕ㄧ點
9 m! ?; a% f: q0 l% R9 _; u不過都沒有遇到車友
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-19 11:31 AM 發表% g: T, P, ~1 F( J0 q7 F, g  C

) r4 ]8 z% z% z' D# o我們星期六也有去跑~  q7 N0 S7 s/ p) C( Z5 B
* m' h0 z1 e7 R
應該是時間錯開了吧~!- m& R$ B3 v) h/ X- u, U4 S1 P6 F

4 w6 a& g) {2 \" Z% I! X我們到大浦平台的時間是10點多~你們應該更晚吧~!
! _0 Y6 C. j4 `6 \
! r3 v! L# {# H5 J* H" w0 U然後我們就殺東眼了~!:victory:
$ l( p: u7 e: u3 V6 D' I
我上去大概已經11點多
4 Y( U4 }; k, S1 I$ T  U' Z+ s到平台發現輪胎刺到東西& w: o' f! I6 _0 a+ z
又騎回宏偉那
/ s9 |7 ^0 p8 k" e% u3 @3 t& D確定沒破洞
6 R! {2 l7 _% {& s吃完午餐r
% u9 D' k5 G: V1 u5 `再衝上去一次
回復 支持 反對