SayCoo論壇

樓主: jash
打印 上一主題 下一主題

各位板上的觀眾們!!近來笑一下~放鬆放鬆(P4新增文章)

那位開肉包的人搞不好還不會騎檔車呢~~~
開(騎)車的人不會因為他(她)開(騎)的車有多名貴而高貴起來~

真期待北極熊的下一篇趣事~^^
回復 支持 反對

阿桑好熱血啊!!:good:
回復 支持 反對

有錢人邱三小.....

但是有時候真的很邱....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-18 10:56 PM 發表
要從我今天上班開始說起...
話說我本人在加油站做工讀生,2年累積下來...看過不少瘋子&強人,但是今天真的是太扯了...
請聽我緩緩道來...:
----------------------------------事件開始--------------- ...

我愛阿桑:loveliness:
回復 支持 反對

呵呵  賺在多的錢 穿在好的名牌 開在好的跑車

車主本身沒有修養 就破功了
回復 支持 反對

接下來要打的是以前的一件小插曲~
故事編號:02
經典程度:●○○○○
故事名稱:其實它是個好人...

今天我上晚班阿~真好!!
當我在享受這晚班特有的超忙碌生活,突然有個阿伯騎車過來~
阿伯拍了拍我的肩膀說:年輕人,我趕時間~可以先幫我加油嗎??
我稍微猶豫了一下~四處觀望看看有沒有空出來的加油島!!
突然發現汽車到後方的加油機器沒人用!!於是趕緊將阿伯的車弄過去加油
我加完油以後打算跟阿伯收取100元的加油錢~沒想到阿伯一發動就走了...我當場傻眼...
心情真的超差的...原本以為今天就是虧100元了吧...打算自己掏腰包貼回去...
跟大夜班交班的時候!!發現阿伯在樓下~就趕緊下樓去找阿伯收錢!!
阿伯一直跟我說對不起!!我其實也不會太介意了!!畢竟他有來環錢
阿伯從口袋拿出一個公事袋!!拿出一千塊給我!!我原以為阿伯沒零鈔...就打算上樓拿找錢給他
阿伯突然抓住我!!拿了張名片給我!!然後說:年輕人,不用找錢了!!剩下的給你們加油員當飲料錢啦
靠夭...我傻了...1000元阿!!這麼大方...這...不太好吧
我馬上回絕阿伯的好心...畢竟錢不好賺...沒想到阿伯居然生氣了!!阿伯說:你這是同情我賺錢不易嗎??喏!!拿去!!給你們買吃的啦
更絕了...給兩張藍色的小朋友阿...ㄚ這...我瘋了我...
阿伯看了看我的臉色!!就把我拉到旁邊!!
小聲的跟我說:小弟,有時間來這裡找我啦((指了指名片))!!我好好招待你玩一天拉
我看了一下名片!!
驚!!!這是殺笅阿...原來那個阿伯是某觀光農場的主人...
.............................................................................我真的無言到頂了
阿伯離開了...留下了2000元+一張名片.....
於是在經過討論後....我跟同事們一致決定...把剩下的1900拿去吃火鍋...XD

那次之後就沒看過那個阿伯了...

其實...阿伯是個好人阿...感謝他的2000元+2006/6/18號的岩燒牛小排ㄚ!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 轉載自我的無名!!

這件事真的是無言到底...莫名奇妙的2000元....莫名奇妙農場主人....莫名奇妙的岩燒牛排

其實沒啥笑點!!不過他真是個好人:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-21 01:11 AM 發表

阿伯拍了拍我的 ...

有沒有那麼讚啊...

1900元的小費
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-21 01:11 AM 發表

阿伯拍了拍我的 ...

好屌的阿伯!

又是一篇屌文!!!
回復 支持 反對

看完之後

有股想換工作的衝動...
回復 支持 反對

應認阿伯為乾爹

如果有綠份話,,,,
進一步
就多一位乾爹
.
ps 網路世界裏不知有像阿伯這樣人否.

[希望別有狗出來又汪汪叫.]
回復 支持 反對

阿伯拍了拍我的 ...

名片給我
我打電話 問他缺不缺乾兒子...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 蒲小帥 於 2007-3-21 12:30 發表

名片給我
我打電話 問他缺不缺乾兒子...:loveliness:

其實我很缺乾爹的:loveliness:

不過他在去年的10月....去澳洲享福去了....農場給了他兒子...XD

回復 支持 反對

搞不好附近高鐵有一大片都是他的

之前我國中同學家有一塊地被收購眼裡看去都是.........

我就知道要當他的好朋友了
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-21 05:12 PM 發表

其實我很缺乾爹的:loveliness:

不過他在去年的10月....去澳洲享福去了....農場給了他兒子...XD

我也很缺阿...

阿~ 那他兒子缺不缺乾弟弟?

呵呵
回復 支持 反對

原帖由 pipilucky 於 2007-3-21 04:24 AM 發表
看完之後

有股想換工作的衝動...

加油站..並不是每天都有那麼好康的事!!!
回復 支持 反對