SayCoo論壇

查看: 7852|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

麻煩各位看一下哦~!關於禮拜六吃飯團~!!(急~重要~有要去的麻煩簽到)

原帖由 edwin845902 於 2007-3-21 10:32 PM 發表
/ u6 W( B0 T9 d3 E& I
- ?) U% W3 \- Z$ V+ L8 U9 e" e" j* T0 \' C, p7 H

6 e1 s: R4 C; [- f; [怎麼不早講!!!!早知道不帶限速了~:heart: $ x0 `& s0 j- P% i1 R! d  w' H

5 O4 K1 s7 W% t9 O& ?/ d7 C8 w折價券我晚點再印....剛中了彭彭的計被武力脅迫跑了趟大浦...有點累...
5 E0 X" I2 B# `% Q) |
- Y: J' S8 v( z對了對了~
& \3 `$ t% D) u
, l. ]0 D5 n. R( r偷偷幫彭彭報個名~現在還來得及吧~
. m: |  g1 \; a
他也約了我
9 V' \3 l8 w1 t/ r# b可惜老大不准我夜跑
8 J4 ]5 i! N6 s所以沒有去
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-22 06:10 PM 發表
. v) g+ t7 v2 c: D7 i2 k天啊....我優待券印好了...我印了32份...* Z# Q3 V; I' C
(一股怨氣....早知道就不要通知限速了...)

+ ]8 I: }4 y3 I這股怨氣慢慢散開來5 v5 `* V5 j5 e7 @( y
我好像也感覺到了! s; j/ S& W$ U# ]
:Q
回復 支持 反對