SayCoo論壇

查看: 7867|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

麻煩各位看一下哦~!關於禮拜六吃飯團~!!(急~重要~有要去的麻煩簽到)

我簽到. ]9 x( i' Q8 B. D- Z; V

0 M- l1 K8 J. n( ]6 m7 k不曉得會不會加限速耶...怎麼辦...
# T# q9 u3 G9 U7 g
- V. c5 z+ m4 R, U5 r2 h要我印什麼阿?檔案傳給我吧~
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-3-21 06:18 PM 發表5 \* P4 L) p* v7 x7 `
簽        到6 }5 W$ a0 O5 c: z6 P

. e/ x7 g9 h/ T, _0 x, Y& F  g那天車子用不好的話小協要載我去唷:loveliness: :loveliness:

+ I7 f  U9 S9 t- N$ G6 ?+ S8 d4 A' R' g+ U! F4 K' _7 Z
( G2 ~1 [3 L! ?1 [+ Y' f. v
蛤....蝦米...我要載限速耶....可以借你塑膠車啦~
回復 支持 反對

天啊....(一股怨氣....早知道就不要通知限速了...)
; j/ m# l. {" [/ v2 l$ Q1 K' \4 b: y- M
回復 支持 反對