SayCoo論壇

查看: 8003|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

3.24跑團(改楊金 時間地點都確定)

路線:陽金 7 @( V0 A4 S# e+ L/ U: `
活動內容:喇賽 競速 (自備護具.OK蹦.一些藥水有的就帶一下吧.基本的一些工具也帶一下)
) Y; D( d" y; B7 N) S; s+ g時間:7點在宏偉店裡集合 等到7點半
; U' v, \6 S, f. R茶哥有控來跟我火拼一下吧:lol
" p: y. o. p& ^0 W6 w, R, f) I# M! `1 W' h- [9 ~$ K
0 J( y% p" j1 p" H. Y8 x+ |0 m6 Y
我的電話:0922960736 叫我彭X2
7 l" T4 A. C. l1 B' j/ wp.s順便試試新的離合器片的威力:lol 各位如果爬不起來請自行條鬧鐘
9 g& ]0 z* d0 J6 ~/ l3 D3 X7 x  `# j5 {4 |% K( h) f7 c
原帖由 L3J-738 於 2007-3-21 10:52 PM 發表
! w1 K9 Q5 I5 U9 S( r( l/ w好阿~好阿~~!# `' Z5 i  i: K" L( P
. }+ S) `& |! h" l) f( U: r$ }' J
我在營區幫你加油~~~~:lol

5 f; H( W, Z6 F: b% ^7 y" t4 O0 u ) p% t0 l7 O) n
你要去當兵摟 機掰K 中心在哪
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-21 10:49 PM 發表& ~- h1 C4 @. w) K: O: B6 B. F
放假了  很爽吼 狂跑/ G* k% u% a7 A# o/ U# J$ b

5 V0 t  S* H. y沒油錢  不然也想去Q.Q

j% J3 V* r% V1 g * B0 c0 d, x/ P4 W1 ]
沒差 :lol
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-3-22 01:40 AM 發表
) x& v- r. e. ~6 O* w) ]5.24跑團1 l, I; ^; {" D, g

, y* [0 h' V$ K# ^. r0 F日期呢?? 該不會是5月24號吧' C$ a# R4 O6 u- b
1 H0 B1 t6 C) j: l& G$ G' m
6點是晚上??
, d# ?( @( W; d6 ~  @; ~( C
9 k4 v' S4 o. V1 _# S
早上 一路上大浦台3不等人的
回復 支持 反對

哈哈看 經你這麼一說的確打錯:lol :lol
回復 支持 反對

看情況吧 :lol  當然要防摔衣拉...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-22 10:57 PM 發表
: E0 H% z. i& r7 A
# S* q& Y: o0 L; K/ S
  A" ?8 s* @8 r. K& K. b
: ]) z8 y$ F' r! X
9 K5 Q* H. m% y, T  N5 B對耶!!我一直以為是約禮拜5~也就是明天耶~我不是有跟彭彭討論過嗎....難道我記錯了....
6 Y5 d0 p+ B+ W
" t8 @. F9 u# x! o- p好險你有提醒我...= =....要不然我明天就傻傻的在那等人了...& l3 {) B1 {+ P; x; @- ~  g
! `* U. }, h; d) `3 R
蛤~禮拜6行程滿檔了耶~早上姪女運動會~中 ...

0 y$ D: Y3 L9 R5 y5 C. H
* Y- {, i6 l. F* ~% @' {/ M
# T8 x2 d% Z9 k其實想了蠻久的 每次跑大浦有點膩想換點口味
回復 支持 反對

我會狂CALL你起床:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-23 08:53 AM 發表8 X7 ]3 `+ M% h% a2 U/ [
, u, f. |+ a: r

. r8 i% x4 E: P& R2 A- X. C小彭彭
: b7 s8 P# j0 M! J& u# j! t, D$ V( ~9 `4 I; v5 H  ~/ _
記得順便CALL我:lol

, O0 G, d; d' U2 [7 W9 w0 C$ Y3 S2 ?
7 i1 ]4 J$ [9 W4 LOK阿:lol
回復 支持 反對

安拉不會的哈哈:lol 想去就去
0 D  a/ Q" W0 k* P而且約的是競速 那天你家老大要跟那就不好玩了阿
8 q  R" K+ I$ l& T' M3 d. {
3 X9 I6 c8 @, v; b* s[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-3-23 10:21 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

試喔你女朋友要買豹喔= =
回復 支持 反對

確定是陽金了 時間跟集合地點做最後的更改:早上7點在宏偉店裡集合 等到7點半
回復 支持 反對

這是第2集合地點:北縣的可參考3 k% e/ q. I* N0 _. t
2.仰德大道下士林西歐加油站旁7-11---中山北路&中正路交叉路口
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-3-23 07:08 PM 發表0 D. R( Q1 N' C7 P/ ^

* G: @! t4 J; A( o) N" ]% i2 P1 S% P$ u
! g* `9 L- Z- H# t3 {
那時間呢??
9 O' z* v! G' L4 m* ^" M$ J$ W

9 [9 K. W2 G% @9 ?! n' I(8:00~9:00)
回復 支持 反對

還有什麼問題的話可以打電話直接問我比較快:lol
回復 支持 反對