SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

3.24跑團(改楊金 時間地點都確定)

你是不是打錯字了阿...5/24??五月耶...
回復 支持 反對

一路跑台3阿...要跑到哪?台中來回嗎?3 L/ I* [! D4 u3 |% t0 C9 B
& ~0 o$ R$ b! ]
那我要不要穿防摔衣阿....跑完應該直接去上課吧....我好怕進出校門被注目的感覺....我會擂田....
回復 支持 反對

明天等著爆!!屁股吧~我現在忽然一股熱血~* S' X0 L- J3 a: B) d
! C4 D1 M( t$ v) F- a1 b8 U
我心中的路線是加好油...第一站直接殺到獅潭或卓蘭~第2站蘭勢橋頭(然後考慮一下要不要去找太陽餅妹~)接著殺回龍潭休息一下...接著殺回學校上課~
- U: ?# d3 N' F" B% R, H4 D5 ]% c : h4 L5 C! j- J3 ^  m
滿腔熱血~就怕時間上不許可....1點要殺回醒吾阿...
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-3-22 10:52 PM 發表
* G2 y7 Q$ B0 [是後天吧隨然可能不會去...

3 d) ^- r' O  z! t, o# ]! u6 R! J4 M* w1 H
; M) \% M! s! W ; i2 `: y1 Y% x" S9 ~: h9 q" B

( A9 o7 k( w% Q. p" j對耶!!我一直以為是約禮拜5~也就是明天耶~我不是有跟彭彭討論過嗎....難道我記錯了....: H4 _, w6 S6 s/ c/ w5 _
" Z3 }2 S6 f9 o3 }1 @+ f$ ^
好險你有提醒我...= =....要不然我明天就傻傻的在那等人了...
7 N* [* p. d8 B- E4 ]
+ {8 v+ m3 S% z+ [3 j蛤~禮拜6行程滿檔了耶~早上姪女運動會~中午喜萊登吃飯~晚上有吃吃團~
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-22 10:59 PM 發表
0 g# `" _. `" c( P% F" B3 ?' U+ @  e9 Y7 N; n

7 E5 _; _. [. g8 |! a6 k. f' h4 k' U  N
其實想了蠻中j浦有點膩想換點口味

{. }1 g* R+ t9 I, C) X' r) `5 d  ]: q# w$ t" \! N
  z5 Q1 K% l9 \
蛤~那明天就是沒團就對了:heart: ...(血液降溫中...)
/ C! ]2 ]3 V% \0 Y: Y( N0 I 6 M, {8 x" S4 p0 c
最近也想往北部跑了...可是北部的路線都要超早的那種晨跑比較好玩......
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-3-23 06:07 PM 發表
! Q# H- _. }0 @
5 I+ X8 D1 m, P) K2 B  U0 V$ f" j% c" I
4 Q- f* I) ?4 p/ s7 D, |0 A
是03/24 星期六 早上七點 宏偉店裡集合嗎?6 X# E, z; `1 e( B. R
6 `4 b1 c, g( G3 F
有要讓人跟嗎?? ( 也想學習跑山路 = =" )
; f/ ?- }; W6 H- I  b: [4 h3 `( _$ v0 }- o& N* e2 n9 b
在台北有集合地點嗎 ??
7 R5 a2 c$ j( M  a! D! h8 x4 Z; }8 i
/ i* {+ E+ o3 `0 Q+ r7 X) r
+ g, E5 }5 ~0 R* q( _

/ ]/ ^* g! y1 n3 b  r% |你還要學阿......不要以為桃園板沒人跟你跑過....哇哈哈~
回復 支持 反對