SayCoo論壇

查看: 14744|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

幹~爽啦

這是新人類語言啊.

我跟您們斷了一層文化
,,
還要搞未滿1x.(新新人類的文字,語言,意思更難明白)

ps 但還是進去學習新人類語言.(過些發文家裏沒第四台怎看榛棒糖):lol

pS 2 進入還是不要給亂搞太爛,不然宝貴戶名被鎖(千金難買,好名號)

回復 支持 反對

唐牛到幾代了啊.

唐牛啊,,,,
您一定會變到唐牛365代.

ps 一年有365天,,,,,,代表被鎖名到第365次.:lol

ps 2 還是小心駛得萬年船 (不要搞太離譜,,回文就是有點像又有點不像)
回復 支持 反對

棒棒唐算什麼啊.

讓我想起一個人,
比棒棒唐更帥更有才華的一個中日混血:loveliness:  . ( 藍球國手,醫師,空手道,律師,導演,日本新鮮組長(漫畫)等頭銜)

ps 真想跟她們那些 妹群說,,,,
世上有個比棒棒唐,f四,更帥氣的武x .

ps 2 如不知此人,多爬文,多打聽傳說中的人物.
回復 支持 反對

這才是偶像.

原帖由 dk2002969 於 2007-3-25 09:34 PM 發表

武藤兄嗎...:lol

嗯,,,,,,,
檔車界的棒棒糖男孩.(差點成立車友會)

ps 準備再進入棒棒糖世界區一番.

ps 2 她們說的古文,,,原來是新話題一個月內要更新,不然都是古文 (害我以為是中國文化古代的古文啊*O*
回復 支持 反對

因為您們都沒看棒棒糖[多做課]

原帖由 唐牛4代 於 2007-3-29 05:09 PM 發表
她們好像都不太理我們

是不是不夠機掰阿???

還要在機掰一點嗎??

哈哈哈哈

要多多看最新一集的棒棒糖節目,,
不然她們話題一個月又變新的話題.[才能x入話題.):loveliness:

ps :lol 真好啊,我家沒有第四台,,,(什麼唬爛購物台,黑色會妹妹,東森又又騙小孩台,還有棒棒糖,,,不知道不明白不清楚)
回復 支持 反對

依............

沒有我吔(黑名單)......哈哈哈.:loveliness:

ps 我只回文一次而以.:lol (賭錢,,,,就是看好下手,不好就趕快離手)
回復 支持 反對