SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

桃園野狼聚會~簽到處~^_^

我也簽到
$ M0 K/ V8 Z  [* ?我今天是給小弟載去的
  D) `: f) R1 C* N下次我就自己騎車
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-27 08:06 AM 發表3 y" _1 J* A+ p- I& h% G+ s

" q0 k% g" H/ @4 C+ f) c$ Z- R
, d8 R; X# R. H3 p5 N3 Y5 |....竟然被發現了
/ p% D' s9 Z) _* A8 X; J) W- I% W; f2 ?2 g0 h, i& j
虧我掩飾得這麼好

9 f* E0 Q( L( o- ~8 x阿星那天故意不帶眼鏡
: L& P" z6 w$ |, I8 [8 n; L讓人家任誤為他看不清
3 C- S5 F( ]. x其實他都是偷偷來的
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-3-27 12:18 PM 發表8 y9 e7 b2 h' Z/ s4 f
簽到..那天還好有穿雨衣..沒太濕....
0 L5 W) [  h6 T' N: c0 L' a3 _不知道會不會太晚簽了......:lol

x, m7 J/ w. S' D' [不會太晚. p, `* f' Q- I( K: N. p1 w
因為我也還沒簽# g5 p8 b: _% I# K" L; M) W$ j
哈哈
回復 支持 反對