SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

桃園野狼聚會~簽到處~^_^

到家第一件事就是沖車....好濕啊..% s9 R4 @& ~& L/ a. S

7 Q9 a! l1 X: P6 z! `' q4 D宅男小協來簽到了~
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-25 12:07 AM 發表. q" V- J. l  L

5 U7 J  _9 ^+ C8 a5 \% T! l其實....我辦團就知道會下雨....尤其我要訂位的時候= ="...就知道了,今天早上還想要不要取消..不過早上好天氣,我想大家都應該會覺得不會下雨...就沒取消了..(今天早上30%會下雨,晚上80%會下雨)
2 h8 t9 N9 v" N' \" l
% ]) \, A' B2 H
8 V3 l  _8 o$ ~5 l" ~" `3 G2 X- O
沒關係啦~反正剛好乘這機會洗個車....過年後就都沒用水沖過車了....
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-3-25 01:43 AM 發表
% V, w% l, V$ e- O4 J; y9 |* ]' Y& v) B/ P
! x: f5 W" S# J2 r9 j6 f) R; `
5 R- d  g  c! c# l0 ]
OH   YA
* F+ z! S% C# [給你好人卡一張2 _5 e6 M4 O& j0 \: U
我車用好了:lol
  l! _$ J% U" i7 d3 x3 o9 K$ P: |
/ d% o+ `; `5 G8 j2 ?5 Y
; x3 |/ D2 P8 o& K$ k
你果然很有爆改的遣力....
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-3-26 10:25 PM 發表+ \0 E" U  v2 s4 t" L
5 [8 ~6 {( \1 o3 C

; R* I" o( I: }% W- Q
+ ?7 h$ o$ ~7 N8 `妳...不想說你8 t& o; t0 V9 m/ J/ L3 M
65+1200條的:lol
6 c+ ?, r( p! ?5 q" s可以約跑了XD

* t$ h. i* A0 S" p. X4 L# ~7 Q" ^

6 L' K+ @8 z* `0 i有沒有這麼誇張啊...我只是過年時有換過離合器片而已阿..." r6 B. z" ]" {4 J' Y; t' h% V& F
  @; c- [1 {! S
你的車換造型了喔~我還是一樣被掃射的油箱....
回復 支持 反對