SayCoo論壇

樓主: ~Ivymimi
打印 上一主題 下一主題

4/1~I董RV 出遊團(明天正常出團)

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-28 22:55 發表

OK阿....既然要去宏瑋那邊的話

就約新泰路跟中山路(台一線)交叉口的中油吧:handshake

OK~那就在那邊等...

早上七點嗎?還是丫星大要更早?:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-28 22:55 發表

不知道誰上次內灣團
兩個彎就不見人影
:lol

因為我去找廁所. . . . .
回復 支持 反對

原帖由 Akin 於 2007-3-28 10:58 PM 發表

阿星的習慣是先跑一趟陽金
再過去
:lol :lol
回復 支持 反對

1.終於有點會騎的Ivymimi *RV組*XD-zR-vE4sO0qk
2.只要是”晴天”就會去的 妹   *RV組*

3.等了三個禮拜阿星號終於好了的阿星*殺灣組*
4.標準RV的阿仁 *RV組*K.s!?&F
Z{k

5.標準RV組的季妹妹 *RV組*0_w/?W        i]ia'o
6.龜速RV組的維(散步組)
回復 支持 反對

1.終於有點會騎的Ivymimi *RV組*XD-zR-vE4sO0qkSayCoo論壇n^.P%u'MI$X8A$qw z&~
2.只要是”晴天”就會去的 妹   *RV組* R'_%YpuY[
3.等了三個禮拜阿星號終於好了的阿星*殺灣組*4.標準RV的阿仁 *RV組*![5b-Hm;xcj
5.標準RV組的季妹妹 *RV組*0_w/?W        i]ia'oSayCoo論壇,論壇,野狼基地,ktr家族,sogo論壇,台灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,哈拉論壇,台灣小瓢蟲論壇,小瓢蟲論壇,洪爺的家論壇,六霸論壇,隨風論壇,台灣論壇-好玩遊戲區,手機論壇,木瓜論壇,貓咪論壇,大眾論壇,男人幫論壇,線上遊戲,水色論壇,NBA,職棒,運動體壇
[1H)zN6e Bb

7.怕被海放的Akin(丫金)*RV組*:victory:
回復 支持 反對

1.終於有點會騎的Ivymimi *RV組*XD-zR-vE4sO0qkSayCoo論壇n^.P%u'MI$X8A$qw z&~SayCoo論壇,論壇,野狼基地,ktr家族,sogo論壇,台灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,哈拉論壇,台灣小瓢蟲論壇,小瓢蟲論壇,洪爺的家論壇,六霸論壇,隨風論壇,台灣論壇-好玩遊戲區,手機論壇,木瓜論壇,貓咪論壇,大眾論壇,男人幫論壇,線上遊戲,水色論壇,NBA,職棒,運動體壇$]z lr$|8yq
2.只要是”晴天”就會去的 妹   *RV組* R'_%YpuY[h_U []a
3.等了三個禮拜阿星號終於好了的阿星*殺灣組*4.標準RV的阿仁 *RV組*![5b-Hm;xcj^7MM9Je2F        lD
5.標準RV組的季妹妹 *RV組*0
7.怕被海放的Akin(丫金)*RV組*:victory:

8.RV組阿YA

回復 支持 反對

原帖由 Akin 於 2007-3-28 10:58 PM 發表

我叫小涵PO再第一頁了

你去看看
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-3-28 11:02 PM 發表

6.RV組的阿YA

我就在等你報名~

7.考前最後一跑當作我亂入的小協
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-28 11:04 PM 發表

我就在等你報名~

酷!你也要參加阿
妳參加那我門兩個要變成殺灣組喔!
回復 支持 反對

拉拉山要收門票喔
大家身上要帶錢啊
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2007-3-28 10:59 PM 發表

因為我去找廁所. . . . .

你的廁所有點遠喔:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-28 11:05 PM 發表
拉拉山要收門票喔
大家身上要帶錢啊

幾多錢?1塊2毛5口以嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-28 11:04 PM 發表

我就在等你報名~

小協偷偷來喔~~~ 不會真的是最後一跑吧:heart:  我們真的如此無緣.....(逃)
回復 支持 反對

我就在等你報名~

小協要第9了喔:handshake
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2007-3-28 11:04 PM 發表

酷!你也要參加阿
妳參加那我門兩個要變成殺灣組喔!

低調點低調點...我不想自稱是殺灣組結果被海放....
回復 支持 反對