SayCoo論壇

查看: 2674|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

桃園哪裡有在幫忙改凌風尾翼和R1土除的呢??

如題~~~有哪位大大知道嗎@@
謝謝各位大大~~有人可以把安裝方法再說的更詳細一點嗎@@
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-29 06:42 PM 發表
% w1 D" V) z; O2 k
" E6 x, k3 H9 u+ |9 p4 F$ s' y$ M. b2 T8 ^  S0 D/ @3 W

: q% L* a  I6 F4 g9 A$ a不然~你現在去買~
( Y3 N, w5 _2 N; M我現在忽然想找事作~可以幫你裝...
* p# @: \6 C" e/ G) M2 a! D! t. X" g: E6 B
我今天一整個都在找事作~因為體檢可以請公假...我今天超閑..
& L; {* ?# b! D. R" l4 X剛剛還把塑膠車的普利珠拿出來...自己土炮用鑽台把它減輕重量(之前克數配重了一些 ...
3 G: M2 q8 E/ l$ k* y
( z3 ~; d9 ]) j/ E

2 a( S2 @2 K; |+ _
4 A5 O+ d$ F" Z+ Y- Z " ]# n# g; X) j2 U5 S
5 _9 W% r' \2 t/ ?$ V1 r* i2 G- Y8 Z! v
感謝這位大大~~~小弟這幾天會上拍賣買~如果自己裝不上的話能在麻煩大大交小弟嗎@@
回復 支持 反對