SayCoo論壇

查看: 4024|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

沒人陪我看海~(結束+安全簽到)

倒帶(新歌)
- N3 \. F& j/ o- @3 [% S" P作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鐘佐泓
; H1 q. ~& i+ u  z, K( ~' U; O! C
8 R+ m3 F* C' Z我受夠了等待 你所謂的安排 到底多久多久才來8 l. n  ]9 |0 I  k; b2 V8 ~
你總是要我乖 慢慢計劃將來 我想依賴卻妳都不在
' J7 v) h. @' r1 [8 R應該開心的地帶 你給的全是空白) c6 f/ Y) W- B% ]
ㄧ個人假日發呆 找不到人陪我看海. T$ K6 T" \$ y2 x
我想你應該明白 卻一直都進不來
# r- l5 E8 n( B7 d你所給我的傷害 我是真的很難釋懷
0 n- d! N1 L- v5 w終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
- n$ U# E5 Z  }7 X% r你的手卻放不開 哭著求我留下來; n7 z2 K# Q/ R5 B
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
$ u& H2 U8 o( O# F9 [  ?5 s9 u$ C7 `你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開! c3 L% Y. E3 e( e6 t
你總是要我乖 慢慢計劃將來 說的未來到底多久才來
; a  `( Z: p8 Y0 @# |* I過去怎麼安排 你該給的信賴 我的眼淚卻一直掉下來5 ~+ w) S; W' G% H( L1 ?
看我臉上的蒼白 看到記憶慢下來( |% c- h' ~; K. [$ o( A$ S
過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在
5 s8 T+ @0 W% ]( t過去你給的期待 被我一次次摔壞' f2 _7 i( D+ j/ W9 Z! t, C! k
已經碎成太多塊 要怎麼拼湊跟重來
: a; J8 f' K; [  J終於看開愛回不來 拉著你總是太晚明白
7 @7 i7 ^1 X. b5 f2 l最後才把話說開 哭著求我留下來7 X; D( [& F: Q& ]+ {6 l5 X% E- Z9 l
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
2 v8 f5 B" ]3 ?& R你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開
* _) o8 w2 b  v& a( p( g喔~
7 t, e9 E' K, D, _1 e8 D$ T終於看開愛回不來 而你總是太晚明白3 L7 |2 ~  C) T; H% b+ R: S+ \* z& ~
最後才把話說開 哭著求我留下來* }- y! H6 U3 w: N2 u2 t
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙( O, T0 {1 b+ m3 }* w
你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開
' q3 l' O8 l/ t* e  X* A! }, E/ u! k* A
以上~請指名周杰倫的演唱會版~~3 _' t  l) ^4 W
, g- h8 l: u) K3 b+ H2 ?1 m- }
原帖由 阿德kid 於 2007-3-30 20:28 發表0 e! s2 V0 ^0 O, t% k8 e4 U7 ~
我是有點想跟    可是明天07:30  要上班ㄚ~~~!   真是殘
! X( c- k2 u6 ~# n# ?1 }
呵呵~~我明天8點上班~
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-30 20:32 發表
; K) l. l# C' e. ]% d$ b目前車子掛掉.....囧   所以現在不能趴趴照哩  殘念...................
- C  c. z% ~7 Z$ `1 R
你有摔嗎~!?
回復 支持 反對

原帖由 ashark520 於 2007-3-30 21:20 發表& I( h. C$ C* p) d
唉~又是天涯同命人!% g+ e8 c& G6 r
你也找不到人陪你走,可惜我是基隆人!!
% ?* O, H  P$ V3 d- M
可惡的周杰倫~
* P& @, z5 c4 R( }1 R$ u: C3 Q & C+ x0 R, e% d3 K) x, R+ M" W# i
為什麼要寫看海~看山不好嗎~!?我討厭海~~
2 I- o- j0 Q( f4 W, y' a
5 q: M4 z5 j9 _) _6 A: A) d八百~卡皮~謝謝你們陪我~9 j1 K+ S  @, `( ^2 t6 K: R
4 B% u% y9 ]3 N5 n
雖然還是很BLUE~~~但還是很謝謝你們~!- H2 L7 T2 O5 @" i$ H% E3 d3 C
9 Q' ^0 G% U# H% `
給你們一個吻~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-31 10:54 發表
$ `7 z1 U  J" A1 g3 ~
- ~/ \: h$ R0 Y; Z% y( V
, e- T$ d) u& F! n5 B
* w9 }( J+ a& }0 o婀.....為啥又多了一張紅單???:heart:

9 |2 s3 M7 j: d. I7 G2 b+ p& g+1~我也有一樣的疑問~~~~????????
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 18:04 發表! {& A0 ]' D* M& r: t! z1 Z5 F

3 _- `+ o& Y" }0 N* c; g
7 i/ @5 M. F! E# G" E今天陪完小K看海之後 回家路上發生的...............:heart: :fuck:

* B- }  W2 @6 ^3 t  K5 Q$ }" o..........我真是對不起你阿~!
回復 支持 反對