SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

沒人陪我看海~(結束+安全簽到)

目前車子掛掉.....囧   所以現在不能趴趴照哩  殘念...................
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-30 08:33 PM 發表
6 m3 Y' d0 Y9 {- O9 B: s: d. Z: g% v8 n& B4 _: ]
你有摔嗎~!?

) \3 K' ]% S% q( C& \) Z0 g% e8 Z; v, E7 n5 Z( l( c
沒捏.....只是車騎一騎  打檔附近的桿噴哩!!  沒辦法進退檔:heart:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 03:53 AM 發表2 P3 y( p+ ~: i9 x
我幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~~~~ 老天阿!!! 你玩我玩的還不夠嗎????? 摔車就算了!!!! 還送我一張紅單!!!! 你當我王永慶的兒子嗎!!!!!!!!!!:凸: :fuck:
  O& _$ }7 h5 N0 k2 E! U9 j9 G& h5 }; T  K5 C
(以上看看就好 純 ...
* i4 H# f& Q. t2 t' I

* u& }& C. b$ a: t1 D . x3 s- Q) n7 Z  C
婀.....為啥又多了一張紅單???:heart:
回復 支持 反對