SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

沒人陪我看海~(結束+安全簽到)

我幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~~~~ 老天阿!!! 你玩我玩的還不夠嗎????? 摔車就算了!!!! 還送我一張紅單!!!! 你當我王永慶的兒子嗎!!!!!!!!!!:凸: :fuck:
- Y/ d' O, r0 k+ D
( {6 V& r" L, ^(以上看看就好 純發洩)! e$ T' s1 ^6 Y4 d

# {4 V; a* z, d/ k" [老K別再煩囉~ 順其自然吧.... 希望你的兵旅生活會很愉快!!!:good:
回復 支持 反對

+ ]& B: s" c6 B; U7 V; F # u/ z4 y* _# M, r4 f
今天陪完小K看海之後 回家路上發生的...............:heart: :fuck:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-31 06:25 PM 發表
! n6 C- x2 O  p: f: W2 `8 N% o  Q+ K# z& i% ~
..........我真是對不起你阿~!
) h) Y$ S9 V+ J, E+ W4 Y  u2 \) ~' h

+ `. K/ J' G1 u8 u* X8 O, o/ U , u# M- h& r% [# I
哎呀 38啦~~~ 只怪我愛闖 警察就在前面50公尺等我我居然看不見....:凸:
回復 支持 反對