SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

沒人陪我看海~(結束+安全簽到)

倒帶(新歌)
4 y: @, J& O5 H3 |7 p7 r6 Q作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鐘佐泓: _9 w- z6 f& L' X

% u( g" T1 o: I我受夠了等待 你所謂的安排 到底多久多久才來
5 {4 S* q" x* G9 L你總是要我乖 慢慢計劃將來 我想依賴卻妳都不在/ x: f- z' Z3 t# a
應該開心的地帶 你給的全是空白
7 d2 H. F- |. G, C* c( }ㄧ個人假日發呆 找不到人陪我看海
  e$ B+ z9 Q- W* [+ N
我想你應該明白 卻一直都進不來
( j- I* ^' U' L* w- F* Q你所給我的傷害 我是真的很難釋懷5 C  v9 e/ y+ h! m
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
# Q9 i6 u# C8 S- `你的手卻放不開 哭著求我留下來
, @; |- M/ J8 H; p* T終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
# ?" k5 }4 j% `4 \你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開
; B! ?- A6 f' v% V) b% A你總是要我乖 慢慢計劃將來 說的未來到底多久才來0 P+ H; B7 ~1 d1 z" ~
過去怎麼安排 你該給的信賴 我的眼淚卻一直掉下來
# K% t9 D3 B# n* M+ {) d; x+ a  J) w$ J看我臉上的蒼白 看到記憶慢下來/ f0 B1 g2 C' G" Z) V! o/ w  t
過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在6 d  |- C7 T/ B; h5 P% {
過去你給的期待 被我一次次摔壞  y" N1 ~; I$ b+ ^; U' r, E; ^
已經碎成太多塊 要怎麼拼湊跟重來- f+ I) L2 A: o1 P7 y( ?
終於看開愛回不來 拉著你總是太晚明白* G8 U. p$ @) \
最後才把話說開 哭著求我留下來. \" y7 f* I. X! A+ V3 ]
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙! N2 f$ O& D+ F: L9 i% Q" S" b$ \! W
你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開
4 ]' Q/ Y3 E. ^喔~0 C3 Y. {, H% w7 _4 x- h
終於看開愛回不來 而你總是太晚明白
0 G7 Q1 X. L8 a. U$ [/ D% E8 \9 l/ s最後才把話說開 哭著求我留下來7 S; Z  e" ?" Q4 E& n
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
  m- M% P9 B. B4 K) c3 J你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開, V% C0 t0 E- L, q& D% S

: o9 u" F0 C4 a: X' s以上~請指名周杰倫的演唱會版~~  w, a1 A  R- _2 z$ k

1 C& A* B# R8 S; R- u+ _( a6 ^( u/ J[ 本帖最後由 L3J-738 於 2007-3-31 03:26 AM 編輯 ]
原帖由 阿德kid 於 2007-3-30 20:28 發表1 O$ o. @; n, A' c& i
我是有點想跟    可是明天07:30  要上班ㄚ~~~!   真是殘

# I/ l3 B9 t) A) J呵呵~~我明天8點上班~
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-30 20:32 發表
; p- Q( y; t3 o4 W" S' F目前車子掛掉.....囧   所以現在不能趴趴照哩  殘念...................
) k8 ?% ?% e! {, O# z1 Y
你有摔嗎~!?
回復 支持 反對

原帖由 ashark520 於 2007-3-30 21:20 發表
- {/ q+ n: O) S% A, V+ Y' |/ ]唉~又是天涯同命人!
- d% M, A* Y! J% E" z0 c) y9 W你也找不到人陪你走,可惜我是基隆人!!

- J: @3 J6 P# D) L* D( U+ v! E可惡的周杰倫~  O7 E$ {/ d5 A9 Z

& a. a( r7 B- q為什麼要寫看海~看山不好嗎~!?我討厭海~~
2 D6 F6 o% ~% d& K5 n . r# x0 H8 g. x8 g
八百~卡皮~謝謝你們陪我~0 T2 X; o8 U; O/ P# ]: q

4 E' Q0 j, z0 H8 e2 b雖然還是很BLUE~~~但還是很謝謝你們~!# \( g3 `. X. x; ~9 s% K5 l

. L0 z5 G1 F( i0 r給你們一個吻~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-31 10:54 發表4 [, M, o8 X% P* O
! ^0 l3 h; c# Q0 L/ g
8 s  g. ?4 W+ i, Q2 ^

$ B# E6 O$ y- ^  I* m6 b婀.....為啥又多了一張紅單???:heart:
0 h3 e: H# u/ ?$ [% j# Y
+1~我也有一樣的疑問~~~~????????
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 18:04 發表
. o( ?/ ~, s6 A2 E2 a1 E, M( l' F( q# w& z9 p# t  T

2 U) _! {# j) ^/ g今天陪完小K看海之後 回家路上發生的...............:heart: :fuck:

% @/ v% n; q+ |" x+ U..........我真是對不起你阿~!
回復 支持 反對