SayCoo論壇

查看: 6014|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

3/31 卡皮負傷之淡水肉粽團

原帖由 八百 於 2007-3-31 08:10 PM 發表
( r. Z) n3 I$ R7 b) p哇.....
, g2 d& f7 B: Y9 O: H4 V
! f0 ~) B: M5 u- _/ A; C7 k( U; d真吸引人的團阿~
) t* l( S, I1 m4 b: M) J- C  \# l
1 \: M( |4 b1 D, y7 `可是我比較想吃好樂迪旁的胡椒餅啦:loveliness:
5 D0 Q1 r5 Q3 n7 v) f3 w* L
6 R7 T7 r. l& g- C' S不知道跟這團幾點會回到中壢!!

! s+ ]8 f8 H# R) V+ z/ p
0 n: e4 w) o* M ! {! f4 L+ b0 l
庵不知道捏  我只知道到淡水龜爬的話 大概1個半小時吧!! 還有  我只會到淡水  18王公....庵不知
: i4 S, W* l/ W3 t2 i : b& Q& _/ w, V, x0 k# z6 G& v0 z/ E
痾~~又是我藏鏡哩 !!明明就是卡皮揪我  囧
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-31 08:37 PM 發表3 b5 S2 f( m/ f: g0 B1 }' I2 [8 K
呵呵1 q' f! o) `' H: x! e% y
我也要跟:lol $ d6 Q) g5 ]: \9 L3 t
洗完溫泉在過去
/ ^8 k! K3 w8 w1 T, c( U% i" F小k和卡皮打給我吧" ~( v1 k6 w0 |) r
0928634227, X3 H1 F% ~, ~4 M: D2 Q, X8 h

9 U  _: @$ C9 r4 H9 I" k+ b這麼熱血我們就帶卡皮去體驗一下北橫的魔力吧
% U. W7 [2 E* e
8 X# ~# T3 a: Z/ N8 v' {" o9 M9 n! m

) h5 b0 c" z, W7 i! M  [8 t2 h8 X4 @* [北橫 =3=  不是吧!! 會不會太殺哩  囧  那我明天不用上班拉!!
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-31 08:58 PM 發表
* k0 y# h+ v& G  X4 {挖~!又有活動了阿     我是很想跟  可是明天要上班   怕上班沒精神阿
$ ]. `2 [0 q' m4 b3 i
- c! @( f& ~! L4 y, y9 w% {
6 Z4 e% L: S' S% }+ c
阿德 你明天不是要考試XD  
% t& H# @& u, E& j ' O% k, G4 m& r1 N  U
沒關係~最近小K的團會很多的  哈哈  
! S4 }" n" ]  V, U/ v+ ^ 8 ^7 J0 h" ]4 ~( i  m
話說  集合地點要改哩!!
回復 支持 反對

補簽補簽=.=+  回到家5點多 馬上趴死哩!!  : m# A- Z* d! w) S9 v4 R- z

/ I  \" t/ ^8 C( a/ W小K 會不會太猛拉~ 你真的 又直接殺去拉拉山:good:
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-1 04:04 PM 發表; R2 i8 N0 y- @6 e! j, Y* R6 {
我跟小K一起去~~!他現在應該睡死了吧~~!!!呵呵~!
5 O% n, n1 e% u( O# L& P7 Y3 y! U
& c5 E# n# W4 ]# [

' B- s1 k/ |% I0 z3 a* G! T哦呵呵~~你們已經回來拉:good:   不錯不錯 今天好天氣的說  ><
4 O! y! c1 F$ r3 S 5 J& r- R/ r8 ]# D) z4 g# h
嘿嘿~小呆     有沒有拍照阿  放上來分享分享:victory:
回復 支持 反對