SayCoo論壇

樓主: nick236
打印 上一主題 下一主題

3/31 卡皮負傷之淡水肉粽團

原帖由 八百 於 2007-3-31 08:10 PM 發表4 b1 V) G' @; d" f3 _" s. N5 J. o
哇.....; X% p5 t4 r* \0 y

; p! |: B  x6 F8 x真吸引人的團阿~7 `( n' ]( |  [9 J9 u

4 ~1 D4 y; U; C' h可是我比較想吃好樂迪旁的胡椒餅啦:loveliness:
; I& o' x( L2 h5 T2 I: v6 @' Z6 V, Z' V9 o; [
不知道跟這團幾點會回到中壢!!
9 l7 r$ M' M, U

. l: o, M/ j) R! o  K) d7 ? 3 r: U* A2 {0 v
庵不知道捏  我只知道到淡水龜爬的話 大概1個半小時吧!! 還有  我只會到淡水  18王公....庵不知- U* Q3 G. ?" k4 P& j. x4 \
* L; ]' ?7 d( C/ C# h; d
痾~~又是我藏鏡哩 !!明明就是卡皮揪我  囧
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-31 08:37 PM 發表
: I# z3 A/ h1 h/ x/ j, O呵呵
1 \" V2 f2 T# b6 {" |+ \. G6 M我也要跟:lol * L( \  P8 {0 W& p8 p& Y4 U7 Z7 D
洗完溫泉在過去" K; ]9 h# d* m8 O
小k和卡皮打給我吧2 {9 B: p+ D1 D; H  w3 T4 S
0928634227& e1 z7 N- @9 z7 u7 ~) t
% w& B  u+ x4 `) f( Y  z
這麼熱血我們就帶卡皮去體驗一下北橫的魔力吧

6 B7 s$ ?8 H" q" s. b 8 o! c: h/ {% J" |
/ N1 r0 f9 R" a2 b4 |
北橫 =3=  不是吧!! 會不會太殺哩  囧  那我明天不用上班拉!!
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-31 08:58 PM 發表
8 E2 y- p, f3 F3 ?7 T" @& ]/ s挖~!又有活動了阿     我是很想跟  可是明天要上班   怕上班沒精神阿

; S- m) g7 r/ j+ j
7 A0 ~& v) T" a9 E# O5 a8 @ ! T8 n2 ~1 a9 W3 u* F( J2 A3 \
阿德 你明天不是要考試XD  + v6 ]- v4 u/ x0 \9 l6 Z/ H
! |3 y5 h! ?3 u; f) `6 Y
沒關係~最近小K的團會很多的  哈哈  ; u9 l7 b  E2 [/ W$ v
: P. V$ I0 ]' Z5 I
話說  集合地點要改哩!!
回復 支持 反對

補簽補簽=.=+  回到家5點多 馬上趴死哩!!  
* h: O* G, @3 ^- |9 |$ S9 X
9 _! H* x  r, {$ m' }% ~0 P小K 會不會太猛拉~ 你真的 又直接殺去拉拉山:good:
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-1 04:04 PM 發表9 u- x, ?; p4 u5 l! W  Y! f
我跟小K一起去~~!他現在應該睡死了吧~~!!!呵呵~!

, f4 i5 ]2 a) s( S- p( k, q9 s* j3 s% B& p9 d4 I5 s/ p, h
/ \3 _' ]2 w/ c
哦呵呵~~你們已經回來拉:good:   不錯不錯 今天好天氣的說  ><) t- k8 K+ ~9 x2 ^/ G" z1 e% ~
- Q# i" Z! V3 |
嘿嘿~小呆     有沒有拍照阿  放上來分享分享:victory:
回復 支持 反對