SayCoo論壇

查看: 3797|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

3月抱怨板精華票選完畢4月17號新增板規

第一名: 沉 作者-愛降女 133回文率

第二名:幹~爽啦 作者-summer80991 76回文率

第三名:各位板上的觀眾們!!近來笑一下~放鬆放鬆(P4新增文章) 作者-jash 50回文率

更新版規:禁止明白攻擊其他偶像家族論壇,人各有想法,你覺得他人想法與你不依,再批評時,

請同於8條同進板板規2. 所有言論將不具任何實際效益與法律依據
                             3. 發洩對象若為實際個人或店家,請務必模糊帶過

包含其他網路家族論壇等等,必須更名暗示

在多事的三月重新改版後,以最高回文量統計10名

參選列入精華,也希望各位板友覺得有幹意,精采度,爆料度,支持多寡的文章列入精華

第二名:
到此為止了好嗎? 作者-耍脾氣的狼 100回文率

第三名:
幹~爽啦 作者-summer80991  76回文率

第四名:
警告~認為以下內容是說自己的千萬不要點進來阿 作者-野狼遇上傳奇 58回文率

第五名:
幹~又是一文多PO 作者-唐牛 55回文率

第六名:
日校夜校職訓局,妳的意見還真多!!! 作者-candyluluu 54回文率

第七名:自
以為是!! 作者-萬年小小  50回文率

第八名:
各位板上的觀眾們!!近來笑一下~放鬆放鬆(P4新增文章) 作者-jash 50回文率

第九名:
開口閉口 作者-chungming520 40回文率

第十名:
E04....... 作者-宗翰 37回文率

同時也希望大家都都看板規.....我不會不通知刪文,但在先回文通知...並請遵守板規

謝謝

連接網址

阿BU...........

投票標題: 三月份抱怨出氣板精華票選  多選 : 最多可選 3 項本次投票已結束 [參與投票的會員]
  1 (100.00%)
第二名: 到此為止了好嗎? 作者-耍脾氣的狼 100回文率
  0 (0.00%)
第三名:幹~爽啦 作者-summer80991 76回文率
  0 (0.00%)

弄錯了啦
回復 支持 反對

已修改 可以投票
回復 支持 反對

投了投了...

只有3票阿...

每篇都很經典說:lol
回復 支持 反對

越來越愛這個版了:kiss:
回復 支持 反對

在這裡淺水真好玩~"~

已完成投票
回復 支持 反對

TO阿斯K:
              經典歸經典...有些人不希望他永遠在精華區裡面,所以有些我有備份,前幾天看到能投票後來好像又關閉此功能(此板)

TO成: 謝謝愛戴,繼續努力

TOlakcfc2244 :大家的抱怨中總是有驚喜,所以每天都新鮮
回復 支持 反對

禁止明白攻擊其他偶像家族論壇,人各有想法,你覺得他人想法與你不依,再批評時,

請同於8條同進板板規2. 所有言論將不具任何實際效益與法律依據
                             3. 發洩對象若為實際個人或店家,請務必模糊帶過

包含其他網路家族論壇等等,必須更名暗示

由於豹板板主無緣無故被拖下水,意識到板規必須在加強到,暗示好一點不要讓人造成困擾
回復 支持 反對

嗯嗯

唐牛哥 以後不要偷吃王拉~:lol
要記取教訓
拆塔就好~~:good:

阿bu抱歉讓你煩心了
你有去聽蔡閔祐 簽唱會嗎

回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-4-2 08:13 PM 發表
參選列入精華,也希望各位板友覺得有幹意,精采度,爆料度,支持多寡的文章列入精華

這個才是重點吧:lol
回復 支持 反對

:loveliness:

我也有內....
回復 支持 反對

TO沒龜兄:請問蔡閔祐這是哪位明星?

對不起!我很少知道台灣藝人...

TO小柔: 嘿嘿! 有人生氣就會報料一些事情,那些可是大新聞

TO唐牛: 要拆也別讓人知道你家在哪,要去哪拆也別講太明白

煥仔無緣無故扯進去真慘!

...羞明 你有啥? 懷孕喔
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-4-18 10:29 PM 發表
TO:zemoka

http://www.im.tv/vlog/Personal/254050/961695 蔡閔佑

阿  謝謝小星星

我平常也很少看電視所以不清楚

謝謝你的提供
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-4-18 10:38 PM 發表

阿  謝謝小星星

我平常也很少看電視所以不清楚

謝謝你的提供

舉手之勞:handshake
回復 支持 反對