SayCoo論壇

樓主: summer80991
打印 上一主題 下一主題

前車之鑑.HRC去棒棒堂踢館 影片 <= 這主題比較不搧情

那位聽說16歲的空椅有去嗎= =?
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-4-8 08:49 AM 發表

對阿 棒棒堂都該被殺爆一下
但其實 阿偉滿強的啦...

敖犬跟小傑 就可以去插花了

殺的好!!!!

其實他們會跳的好的。

只是每天幾乎都在跑通告,問問黑角那幾個有多久沒練到舞了。

演藝圈真的快變國中生的樂園了(腦殘遊樂區!?)
回復 支持 反對

關於這個我也不知道該說什麼

我只能說一山還有一山高

至少人家會跳舞.會freestyle.會模仿.會吉他.會爵士鼓會很多很多東西

人家也不是靠著長相進去的

至少人家也不是靠著嘴巴在跳舞
在彈吉他.在模仿.再打爵士鼓

說真的        有實力的人不會再那邊說一些有的沒的

重點去跳的人也不是你們本人    有多少本事拉多少屎

HRC之前就有聞名過了.我本身也是大地板出來的
你們平時看棒棒糖阿偉在那轉

你們難道不知道那是用汗水.用傷口累積出來的媽?

但是我深信在我們這塊小小土地當中

比你們.比我們.比HRC.比棒棒糖   更厲害.更完美的大有人在

跳舞跳的比HRC好的.我想也是大有人在

不是不報  只是時候未到

人海茫茫.總有一天就會遇到

今天也不是說挺棒棒糖啥的.
只是我覺得這種事情.

有必要讓你們那麼爽那麼開心嗎?
回復 支持 反對

沒龜

上次HRC是不是有上過綜藝大哥大!?
回復 支持 反對

原帖由 阿咩~不是阿MAN 於 2007-4-8 07:22 PM 發表
關於這個我也不知道該說什麼

我只能說一山還有一山高
至少人家會跳舞.會freestyle.會模仿.會吉他.會爵士鼓會很多很多東西
人家也不是靠著長相進去的
至少人家也不是靠著嘴巴在跳舞
在彈 ...

MAN哥
小弟我 小地板出身
舞齡三年多
有機會可以 討教討教
你可能誤會我門的意思

當初我貼文章主要目的
是不滿 那些支持棒棒堂的FANS有病態的想法
所以才無聊想去糾正他們
這篇文章
純屬想給大家看
我朋友 他們舞團hrc去那邊 挫挫他們銳氣
而且很成功r

我前面也說過了
我覺得第一波 棒棒堂男孩 那幾個元老都挺有實力的
不過
後面加入的就......
一個比一個怪

而且坦白說 我是覺得這種節目真的挺沒營養 沒意義
先不管節目性質跟他們出發點
黑色會 跟棒棒堂 本身就是抄襲 傑尼斯 跟早安少女組了
雖然有個節目可以讓年輕男女秀自己表演 自己的才藝
但為何偏偏要上這種沒營養的節目
以前有運動性的節目或是大大小小比賽表演也是有

還看過有女孩 還吵著自己爸爸說要加入 黑澀會
蠢透了..
只會給現在的年輕人 錯誤的觀念 有樣學樣
這種葡式蛋塔效應 大家都想看可以燒多久
小弟我原本無意批評 棒棒堂
被妳這樣一說 我覺得 還是說一下的好

回復 支持 反對

原帖由 日風.做自己 於 2007-4-8 07:43 PM 發表
沒龜

上次HRC是不是有上過綜藝大哥大!?

很像喔
他們最近狂上電視
廣告也一堆
回復 支持 反對

還有man哥

不好意思 小弟順便跟你說一下
台灣跳舞圈子 就這麼大

如果比人不比團
強的人  的確 不一定 在HRC

但如果比團不比人
HRC也算台灣前三了
黑角反而這幾年還輸給HRC呢

去年BOTY冠軍就是HRC
代表台灣 你知道嗎?
回復 支持 反對

不曉得 叫棒棒糖的6位
分別獨唱
會是什麼樣子??
回復 支持 反對

真不懂那種沒營養的節目意義何在...
殺爆肉棒糖
插爆內社會
去吧:good:

補個幹 聽說明年沒有MOTOGP轉播了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-4-8 10:57 PM 發表
還有man哥

不好意思 小弟順便跟你說一下
台灣跳舞圈子 就這麼大

如果比人不比團
強的人  的確 不一定 在HRC

但如果比團不比人
HRC也算台灣前三了
黑角反而這幾年還輸給HRC呢

去年BOTY冠軍就是H ...

這個我是知道的~~因為我都有在注意.而且友人也會跟我說

我也沒別的意思啦:loveliness:

別想太多~~

那天我朋友一開口也是跟我說HRC要去幹爆棒棒堂(雖然這麼說並不好聽)

所以那集我有準時收看    而且的確是有壓到

而且那天去表眼的有一個人還是我限速器的同學呢

不過他的表演就是屬於.....(娘砲型的)(希望他沒再看論壇的=.=)

不過當天真的是看了一個有水準的表演!

而且會想要一起下去!  

但是基於一把老骨頭了...還是騎著小狼慢慢爬好了!:handshake

回復 支持 反對

HRC很有名大家都知道...

練過出來pk也不代表台灣代表區第二名就很爛...
HRC = 2006 boty taiwan 1st
黑角  = 2006 boty tainwa 2nd...

剪接聲音,
那不是剪接...
是因為收音是另外從他們的mic去收的,
summer大, 感謝分享 :loveliness::loveliness:
回復 支持 反對

別搞的在裡面的每個人都是白癡好嗎...

為什麼節目的形態會這樣? 是因為愛看的人佔大多數(雖然大部分思想都還不成熟)

如果是你 肯丟那各臉 去做那些讓人看了啼笑皆非的事情?

不是很簡單嗎  他們搞笑  有人能因此開心  這不就夠了!

為什麼他們要在節目裡耍娘砲?

因為他們也知道自己歌聲不如人 舞也不是頂級阿!

所以你看了之後 不會笑 又會厭煩的

就別看了吧 越多人不看 收視率不好 不就關節目了 邊看邊罵是怎樣= =

話說~一各專業的舞團去嗆那種不是以跳舞為主軸的團體

贏了~真的值得驕傲嗎?

還有 不要在那邊 我朋友怎樣怎樣又怎樣~那是你朋友 不是你OK?
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2007-4-8 11:53 PM 發表
HRC很有名大家都知道...

練過出來pk也不代表台灣代表區第二名就很爛...
HRC = 2006 boty taiwan 1st
黑角  = 2006 boty tainwa 2nd...

剪接聲音,
那不是剪接...
是因為收音是另外從他們的mic去收的,
...

術業有專攻 如果你認為你對跳舞董很多 那我歡迎討教

我可沒說黑角弱過
但比起 前面幾個強團 黑角真的稍微遜色
你知道 黑角團 是由哪幾個團員組成的嗎?
你知道當初 為何黑角團會組成嗎?

你知道今年2/3UNIT台灣盃 冠軍是哪隊嗎?
你知道黑角團 又是第幾名嗎?

我想告訴大家的是  台灣職業舞團 不是只有黑角 一個團
強團很多
包跨 今年UNIT的夢幻團隊 formosa
你可以學的還很多 年輕人

如果有興趣 我還可以多分享幾片你欣賞欣賞

還有
有讀過影視科的 都知道
很多聲音都是拿mic收音 事後咪上去的
我想不需要班門弄斧特地解說 沒關係的
如果說咪 我想大家聽不懂
用剪接 這個辭彙 大家比較容易了解
我朋友相簿 有自己相機錄影
完全沒歡呼聲 那些聲音都是 是後自己錄音 剪接上去的
你沒看過 別不懂裝懂
你鬧得笑話夠多了
你這次很有禮貌 我很喜歡
不過 希望 搞懂是非再來 免得又是一場誤會
還有  ze哥
叫我黑沒龜 就可以了

回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2007-4-9 12:51 AM 發表
別搞的在裡面的每個人都是白癡好嗎...

為什麼節目的形態會這樣? 是因為愛看的人佔大多數(雖然大部分思想都還不成熟)

如果是你 肯丟那各臉 去做那些讓人看了啼笑皆非的事情?

不是很簡單嗎  他們搞笑 ...

又是一個沒看完整篇文章 來亂的人

其他人怎麼想 我是不知道
不過如果你是針對我
麻煩你把整篇文章看完吧
這樣斷章取義 讓我很困擾

我懶的再解釋 一次了

回復 支持 反對

原帖由 阿咩~不是阿MAN 於 2007-4-8 11:15 PM 發表

這個我是知道的~~因為我都有在注意.而且友人也會跟我說

我也沒別的意思啦:loveliness:

別想太多~~

那天我朋友一開口也是跟我說HRC要去幹爆棒棒堂(雖然這麼說並不好聽)

所以那集我有準時收看 ...

共勉之
回復 支持 反對