SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

亂入OK....9.00火車站等........預告下次聚會夜景團-紫微森林

今天9.00在火車站等...亂入OK^^等到9.20...................................1.小海
( ^- R1 |0 o1 \' |# i- Q2.B可金豈
- V. e- M/ B) d5 x: E: e" i3.
) s* i, S- {4 m+ P. s3 Q& o4." R. M* v8 R  s: U! \
5.
+ t: U! `4 H' `0 p8 }& C: X# a下次聚會的地點.....
4 v: E+ \7 P$ d$ {2 J! u位於台北縣三峽鎮大寮地山區的「紫微森林」,
' J% T; u) f; G8 L7 o
居高臨下的優勢地點,
! M5 P, l" C; u# N% ?, I  |可360度環視台北縣市與桃園縣內共107個鄉鎮市全貌,! u, `" J5 x7 ^  ^
其中,觀音山、陽明山、桃園國際機場、竹圍漁港、101大樓…等著名景點都可在「紫微森林」一覽無疑!( `2 F8 A0 M4 ~; c; t" X
除了絕佳視野,「紫微森林」佔地寬廣的園區仍保存豐富的原始生態,: p1 Z0 _6 p, q7 H* E  }: W
蟲鳴鳥叫聲不絕於耳,; i0 M& N/ N) L6 Y
每年4~6月的螢火蟲季,更是美不勝收!如果說,5 x) l9 c( V0 s  |, Q
陽明山是台北人的後花園,那麼「紫微森林」就是北台灣的秘密仙境,
: o1 R; _* Q, g; ]" l% F無論晨昏晴雨,一年四季都有好風景!想要暫時逃離忙碌生活的壓力嗎?$ ]" |) J. A6 v3 L1 m
三峽仙境「紫微森林」靜候您的蒞臨!% m( I$ r! d  T  m( i
& w* k3 p! D* z: w0 W* ?9 |

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-4 01:43 AM 發表
7 I3 p1 d$ n( ?+ q4 O" ~多家點人數吧
  |5 H! Z1 D9 L4 n我到時候可能會帶加入@@
) T$ v  G1 n, {+ U2 Y- M
9 ^, }6 I" i' a6 w/ W, p8 k$ l限速是一定在的:loveliness:
0 H% e! A% U3 X1 h$ T9 w3 g# k
探路探路團= =.......多人座啥...
回復 支持 反對

探路而已= ="別認真.....我們是白天探路啦@@下星期六............
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-4-4 10:40 AM 發表
- M. F8 a; v' i- j% D4 A紫微森林那我去過~; v; O$ ^& a$ f$ Y0 D+ C, v0 A
我是去更上面的星空傳說~
; W6 b1 {! w$ {: W4 U, a路滿陡的~
2 R6 D) ~* y5 A: ~% ^. F: ?
方便帶路嗎????下星期6
回復 支持 反對

原帖由 小那 於 2007-4-4 07:13 PM 發表& R" t& S0 D7 E4 E
第二張照片是傳說中的台北101嗎:loveliness:

- W4 D4 ~4 G$ {) ]& w( ?YES..........三峽-紫微森林,從上面可以看到...
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-4-4 11:24 PM 發表% p$ j/ [$ K: D( [# k( S
6 S  W# D) U6 X* o9 H! C

! \, A- \" i7 f& Y* K' G我還不確定那天有沒有空~  `/ `2 j3 U% k7 r# L
有空的話我就過去~, \0 c  _& Z. e2 j$ s( [
去過二次~
9 v+ p4 Z) s4 N  V第一次朋友帶去的~: N/ b, y- Z: L* u
第二次是覺得夜景漂亮所以找朋友去探路~
: F9 |! ^" T  O3 w. ^我只記得是往橫溪那過去~( C! k+ W/ a& G6 r! G' B
還要看地圖!!
. z7 h+ \& r. j, P$ S  p$ Q& ~有空我再研究研究~3 B# T2 [2 S4 q) Z0 Y
畢竟也一年多沒去了!! ...

& O; |) O% x$ D+ a有聽說..可是有3條路@@(網站)想說找條比較好走的.....
回復 支持 反對

那沒有人願意帶我們的話@@"星期六就我和阿鎧兩個人去嚕~....
回復 支持 反對

那請問一下..去那邊的路只有那條嘛?(行天宮在過去的那條???)地圖有3條路,真的危險的話就不要辦了~..
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-4-8 11:29 PM 發表; X0 X/ {5 _: k3 I! y4 O
時間要是真的確定的話   我要安排休假了
不及不急....探路而已><還不用勞師動眾的啦
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-9 01:46 AM 發表8 P$ I( S' S3 d8 R  M

* m7 s; q5 Z5 k  U7 h( A6 X
1 P: G; Z( o7 F' k
7 l( d, N4 y, r- Q( d; W  F4 k  A機耶~~ˊ 3ˋ  庵要來睡哩!!

8 w1 t! S+ U0 a* H9 z阿鎧...星期六怕下雨,早上7點看雨勢有沒有停,如沒有停的話就取消探路團,天雨路滑尤其山坡地(聽說很陡)...SO13號在跟你說我要不要取消.....其他人︿︿幫忙注意一下天氣︿︿"怕這裡敗下與下太嚴重去探路發生危險!!
回復 支持 反對

9點在桃園火車站集合(本人想在鶯歌老街的7-11等= =")誰可以帶阿鎧的.....0915051214我的電話..
回復 支持 反對